Статус: Офлайн
Повідом.: 226
Повідом.: 226
Зайцi в поездах идут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что это за исповедь нервостеника?я конечно всё понимаю, сам бывало ездил зайцем, но нужно же каких то правила приличия придерживаться
итак поезд Херсон - Харьков
места боковые, на против купе, садятся дети 14 лет, сначала 3 дефочки, к ним подсаживается ещё 5 тел! итого 8 рыл!! 8 карл! галдёж покруче чем в курятнике!! это реально бесило, песни под гитару и тд, детям говорить бестолку, а ещё и такого возраста так тем более.
моя дама уже злючая от этого, я пошел к проводнице, та говорит - я не имею права делать замечания пассажирам, я говорю - как это? какого *** их 8 тел в одном купе? скажите им что бы по своим местам расселись , говорит - и что тут такого, говорю они песни под гитару горланят, она говорит - ну и что ..
ну то что я прихуел от выше услышанного это ***ня, мы услишали что там добрая половина едет зайцами, дети то тупые и орали что они заплатили по 400 грн, ну я ж это и сказал проводнице, а тут вот её чуть не разорвало, она начала хватать все подряд билеты, чё то мне показывала, начала на меня орать что если я кому то скажу что она зайцев возит то она мне устроит, я говорю - ну-ну, и ушел
она побежала к вожатым этих детей, вожатые чуть старше этих уёбков, может лет по 20, ведут себя противно, типо спойконым голосочком - чё вы тут орёте и тд, говорят чё вы на детей кричите, я говорю - вы чё ******, я общался только с проводницей, к детям даже не обращался
ну короч хоть и не добился того что бы все разошлись из купе, но вожатый понимая что если я подниму бучу то ****ец и ему и проводнице, а я слышал как одна ********а рассказывала что вожатый тоже заяц, во общем он подошел и дал им инструктаж - не палиться, если кто подойдёт и будет говорить с ними что бы падали на мороз, и это уже без палевно он им говорил при нас!!!
слава яйцам что они вышли в кривом роге, а после того как этот детсад сьебал проводница к нам чуть ли ни **** целовать лезла!!! когда были длинные остановки мы выходили то по воду, то просто подышать, заходим назад, а проводница такая - так ещё 7 минут, погуляйте ещё а то там душно, когда подымались по ступенькам, она и руку моей даме подавала, и улыбалась как *******ка ))) думаю **** ты ж час назад на меня орала как резаная )))
ещё раз повторюсь что я ничего против зайцев не имею, но нужно оставаться людьми и вести себя по человечески, а то что проводница подзаработала и не хочет нести ответственности это уже свинство![]()
+1 О того, что орешь на проводника их окна дуть не перестанет.
А оно стоит горлопанит и собой любуется(такой цирк устраивается на 90% для зрителей) показать какое оно грозное и важное.
Дети ехали с лагеря летнего.Как правило у них все оплачено.Купи себе отдельное купе и езди.
ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ.
Я понял - ты проводник купе!! )))
На хф сидит только бомонд и смертным лучше помалкивать ...
Дети из еврейской диаспоры и какого то еврейского фестиваля )) и билетов не было ни у важатого равнина ни у 50% детей.
значит на той остановке где они сели не продавали билеты.
Вообще попей валерьяночки.
.
детям говорить бестолку, а ещё и такого возраста так тем более.
блин ну детям 14 лет да они такими и должны быть - они вообще должны были нахрен вагон разнести меняйте отношение к миру

а что хорошая история
про то как кто то заработал на зайцах и при этом вызвал дискомфорт у пассажиров не зайцев
блин ну детям 14 лет да они такими и должны быть - они вообще должны были нахрен вагон разнести меняйте отношение к миру
Я ж не глухой. Заплатили они по 400грн что бы не ехать на следующий день. Ибо 200грн хостел и 200грн билет.
Но суть не в этом!!!
Не нужно быть скотами и вести себя по скотски! Я понимаю что это не купе! Но и не электричка с балаганом!
в студенчества катался на Симферополь, так в конце лета 20-30 зайцев - было норма, спали и в тамбурах. Плацкарт- это романтика