4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
+8 доброе утро)
f0f07a57477f8ff74.webp

Я канеш сори.. фсьо тут ничитал...а шо ж за фантазия такая шо Ваш муж "нито" ?!

а змиевские места знакомы???
машиной???

как к тебе проехать? хочу завтра поохотится на грибочки!

проезжаешь змиев и после поворота на права на коробовы едь прямо не поворачивай протянешь 1.5 км и вот и все. только не удивляйся если на обочине негде будет приткуться. так бывает много желающих. если не понравиться тогда тяни до лиманав центре снова в право на бишкины. там вообще класно и всегда есть.казлюков тоесть это местное название уже валом. они точ точ как маслята. белый пошол. но тепла маловато .еслиб немножко тепла и было бы вообьще зашибись. ( правокатор!!! не читай мои сообьщения)это я модератору.когда то сним обьщались. он тоже с тех мест. ну как бы так.опята на болота и в кропиву:клас:

Шото ТСка после прохождения тренинга не объявлялась.

проезжаешь змиев и после поворота на права на коробовы едь прямо не поворачивай протянешь 1.5 км и вот и все. только не удивляйся если на обочине негде будет приткуться. так бывает много желающих. если не понравиться тогда тяни до лиманав центре снова в право на бишкины. там вообще класно и всегда есть.казлюков тоесть это местное название уже валом. они точ точ как маслята. белый пошол. но тепла маловато .еслиб немножко тепла и было бы вообьще зашибись. ( правокатор!!! не читай мои сообьщения)это я модератору.когда то сним обьщались. он тоже с тех мест. ну как бы так.опята на болота и в кропиву:клас:

ок, посмотрим. я второй вариант на печенеги рассматриваю!

опа стерли. пере шерстили уже ....ту та не так было.видел. не мог вклиниться у меня бан был. нусс господа

твоя дача однозначно отпадает ТС переселилась:іржач:а почитать нужно.это как роман:D

привет. кстати а куда она подевалась? С ней всё ок и нашла своего фантазёра))?
З.ы.как жиснь молодая? и хотел спросить, а какой диаметр у твоей лесопилкЕ и где она, вроде в Змиёве.. да?

Всем добра и хорошего зимнего настроения!!

Назад
Зверху Знизу