4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
ты с рыбалкой как? я имею ввиду там на карпа и снасти есть нормальные или ты просто любитель . можно на толстолоба. как у тебя с транспортом???можно с ночовкой.

ты с рыбалкой как? я имею ввиду там на карпа и снасти есть нормальные или ты просто любитель . можно на толстолоба. как у тебя с транспортом???можно с ночовкой.

я любитель-новичок :D. есть несколько удочек самых примитивных, транспорт есть маленький :Dкарася-карпа ловить трошки умею. толстолоба видел только на видео и как по ставку плавает :D

я любитель-новичок :D. есть несколько удочек самых примитивных, транспорт есть маленький :Dкарася-карпа ловить трошки умею. толстолоба видел только на видео и как по ставку плавает :D

не то не то.я думал ты уже типа мастер.тут у меня есть места для отдыхаи развлечения :клас:и плюс нач рыбхоза друг.но тут нужно по серьезному. рыба крупная.есть толстолоб особи такие что проглотит ребенка.

завтра вечером сфоткаю новую свою киросинку. это мой трафей и если не забуду покажу какими вилками пользуюсь. правда 38 год и с курицей

даже примерно не понял про шо ты, но уже интересно :пиво:

вот щас порылся народ советует щепу замачивать чтоб коптилась а не горела типа из за этого происходит

ну с таким раскладом можно и сырой напилить (в моём по крайней мере случае). один хрен сосед уже год не приезжает и давно пора сделать обрезку у него в саду :D:D

ну с таким раскладом можно и сырой напилить (в моём по крайней мере случае). один хрен сосед уже год не приезжает и давно пора сделать обрезку у него в саду :D:D

я может попробую снова в эту субботу провести эксперимент:пиво:

Назад
Зверху Знизу