4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
d4ce9edbd1f166cdec8e324.webp

сделаю-покажу. пока нечего делать. два тазика (один с холодной водой, второй с рассолом) и рыба в судке. аа, еще и икра! я так и не понял, что с ней делать??

так смотри. икру немного присоли. только немного на тарелку и в холодильник в низ. завтра встаешь. берешь батон мажешь маслом и сверху икру.потом раскажешь.как я так делаю с щюки когда ловлю ох и тема получаеться. не пересоли только. там так немного присолить и все

так смотри. икру немного присоли. только немного на тарелку и в холодильник в низ. завтра встаешь. берешь батон мажешь маслом и сверху икру.потом раскажешь.как я так делаю с щюки когда ловлю ох и тема получаеться. не пересоли только. там так немного присолить и все

:пиво::пиво: спасибо))

92beccc9ee03bba31a1c28d2.webp

все это тушиться)))получается остренькое но к этому нужно еще горячую гречку или спагетти
Если б ты добавил туда картошку, то не надо было бы ничего, ни гречки, ни спагетти. Было бы рагу настоящее

не гурман, но думаю "Соте".
З.ы. последний вопрос. у меня ж есть салака, так вот только что ее вместе со скумбрией подготавливал к засолке и.. короче в каждой салаке-икра, за исключением двух в которых были молоки)). насобирал стаканчик целый. куда мне ее завтра пихануть? внутрь скумбрии, или не заморачиваться сьесь сырой пожарить на сковородке? Я у тебя как у бывалого совета спрашиваю :пиво:
Икру не копти. Жарь или просоли.

Назад
Зверху Знизу