4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
не гурман, но думаю "Соте".
З.ы. последний вопрос. у меня ж есть салака, так вот только что ее вместе со скумбрией подготавливал к засолке и.. короче в каждой салаке-икра, за исключением двух в которых были молоки)). насобирал стаканчик целый. куда мне ее завтра пихануть? внутрь скумбрии, или не заморачиваться сьесь сырой пожарить на сковородке? Я у тебя как у бывалого совета спрашиваю :пиво:

не не не путай. все отдельно. поверь:D

а да это нужное дело не спеши
та не спешу. просто протупил. нужно было рассол давно поставить, а я почистил, все ингредиенты понаходил, судок нашел в котором засаливать и только потом поставил рассол на газ. тормоз короч..

та не спешу. просто протупил. нужно было рассол давно поставить, а я почистил, все ингредиенты понаходил, судок нашел в котором засаливать и только потом поставил рассол на газ. тормоз короч..

да успеешь. поставь россол в таз и залей водой он быстро остынет.

завтра покажу шкаф для холодного копчения не доделаный

ок. только меня завтра не будет тут, я ж на дачу покачу, а там иннета нет от слова совсем. и кстати! я тоже буду делать. у меня старый мойдодыр есть, с него и сделаю:)

делай фоты потом выкинешь
сделаю-покажу. пока нечего делать. два тазика (один с холодной водой, второй с рассолом) и рыба в судке. аа, еще и икра! я так и не понял, что с ней делать??

Назад
Зверху Знизу