4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
:рл: ааа так это все, кто зашёл в тему..должны заслужить ваше уважение? :рл: тяжёлый случай. Или это у вас шаблонная речь?

А с вашего ржача по поводу и без...на работе есть сотрудница ржёт..постоянно. Я сначала думала, что она реально может что-то смешное говорит ......а недавно была рядом :рл: я в шоке. Берут на работу по ходу людей с проблемами психическими..она просто говорит обычные вещи, типа :"Купила огурцы, буду делать салат." И в этом же стиле..,но! со всего этого безудержно ржёт :здивований: И это не последний человек на работе..:confused: я в общем в шоке..берут разных людей с проблемами в голове на ответственные должности. После этого наша контора вапще упала в моих глазах.

Это я к чему..напомнили вы мне её :збентежений:

Вот, как славненько восполнила Ваши пробелы в памяти.:іржач:

Не..реально, прост заходишь в тему .и ощущение, что в пенсионном разделе, а не в Сексе. В теме про золотой дождь больше секса, чем здесь. Не знаю че так..:збентежений:
Может, золотой дождь Вам ближе, чем интриги?:іржач:

согласен на сто процентов. форум не торт((. раньше было на много интересннее. форумовки секаса, то-се, интриги были на порядок выше00
ИМХО конечн же :)

Так Вы же взрослеете, набираетесь жизненного опыта, обзаводитесь жильем - теперь в подъездах не перепихаетесь... Стареете, чёрт возьми. Мир вокруг Вас изменяется... А Вы хотите, чтобы было все так, как когда то Вам было хорошо!:)

Так Вы же взрослеете, набираетесь жизненного опыта, обзаводитесь жильем - теперь в подъездах не перепихаетесь... Стареете, чёрт возьми. Мир вокруг Вас изменяется... А Вы хотите, чтобы было все так, как когда то Вам было хорошо!:)

время уходит и все меняеться

Так Вы же взрослеете, набираетесь жизненного опыта, обзаводитесь жильем - теперь в подъездах не перепихаетесь... Стареете, чёрт возьми. Мир вокруг Вас изменяется... А Вы хотите, чтобы было все так, как когда то Вам было хорошо!
и шо ж деладь..

Такое впечатление, что Вы молодеете:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

та всЬо норм. старик. когда планка падает-себя не помнишь, не то шо людей из интернета :пиво:
З.ы. всЬо будет карацо:)

бывает.ну наверное моя очередь тухнуть:( не всегда ж мне быть как цветок

Назад
Зверху Знизу