Статус: Офлайн
Повідом.: 6397
Повідом.: 6397
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
через одного![]()
всем пока)))
Извиняюсь за нескромный вопрос..А в чем соль темы и была ли она достигнута?![]()
Ага, потом дома откусывали кусачками и вытягивали. Крючек, естественно, гаплык.крючком за ухо???

Что ж ты сразу-то сдал, кого пытать надо.ну да.конечно.мне кажеться но только кажеться м 100 все знает.однозначно

Красава!если шо, то я шисят прочитал![]()
Он догадливыйкак понял??? я не понял а он понял.странно.ты что ясновидящий.но хотя даже может быть. если ты тот кто тут был немного раньше. тогда да.не пойму как понял![]()

Красиво закрутил!хренасе немного раньше)) я туд уже 17 лет
З.ы. ты внимательней перечитай хотя бы 60 первых страниц и все станет ясно![]()
Мерсида, мы увидели.
З.ы. пообщайся тут с нами и тоже поймешь
у нас тут норм, можно сказать душевная обстановочЬка))
Уважение заслужить надо!Я прочитала 20. Там ни хера нет.
В общем..читать нужно с 20 по 60.
Хотя, нормальные люди так не делают. Уважение надо к людям иметь.
А то "Заинтриговала?" И жуют сопли 60 страниц![]()

Красава!нет не права. читать нужно не там![]()

мы про секс не пишем, мы его делаем![]()
вот вот. ну кто первые 60 страниц хотя бы не прочитал-тому не понять..
Она между строк читать не умеет. А то она заметит секс в перерывах между обсуждениямивот смотри. ты говоришь фигня, рыбалки там всякие, а сама рыбку любишь. значит не только про фикню мы тут речи ведем, а еще и о вкусностях. и да, мы рецепты и рыбалки обсуждаем в перерывах между сексом![]()

да, не стоит.
З.ы. хорошо шо я неграмотный))

Подкат 80 лвлсогласен. давай раз ТС не вскрывается, мб ты нам расскажешь о своих фантазиях, ну или хотя б намекнешь))

она обязательно вскроется. но это будет как из титаника та бабуля которая выжила и рассказывала про свою любовь к тому парню.но некоторые уже не доживу до этого момента![]()

Порвал. Я тоже голубоглазаяУметь надо!Так шо..она ещё ничего не рассказала? От это заинтриговала.... 1500 страниц...пхах
![]()

Спокушки
И тебе сладкихпока и присоединяюсь к картинке. короче говоря всем сноф))
Спокойной.Споки ноки)

Доброго утра!!!