4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
Давненько не заходила, перечитала темы до 9 страницы. Однотипненько. Цепанула одна. Вот решила узнать: кто любопытные : мужчины или женщины?
Это были мысли вслух. А теперь сама тема: Есть у меня одна сексуальная фантазия, но с мужем - не то. Найдутся ли на форуме джентельмены, способные вопротить фантазию в жизнь? Заинтриговала?

Извиняюсь за нескромный вопрос..А в чем соль темы и была ли она достигнута? :збентежений:

Шо там? А то 1500 страниц

1319592648_sol-kamennaya-pomol.jpg

если шо, то я шисят прочитал :)

Я 20. И то..потом читала токо посты автора, но ответа так и не увидела..:незнаю:

Неужели нельзя было все написать в стартпосте?.. Что человек прорылся 20 страниц ..и ничего не понятно :кручусь:

Вы-то увидели в чем дело?

Я 20. И то..потом читала токо посты автора, но ответа так и не увидела..:незнаю:

Неужели нельзя было все написать в стартпосте?.. Что человек прорылся 20 страниц ..и ничего не понятно :кручусь:

Вы-то увидели в чем дело?

вот вот и мне интересно::збентежений:

как понял??? я не понял а он понял.странно.ты что ясновидящий.но хотя даже может быть. если ты тот кто тут был немного раньше. тогда да.не пойму как понял:незнаю:

Так ты тоже не понял? :D

А то с конца , если читать..то про рыбалку, то рецепты :рл: :D

ак понял??? я не понял а он понял.странно.ты что ясновидящий.но хотя даже может быть. если ты тот кто тут был немного раньше. тогда да.не пойму как понял
хренасе немного раньше)) я туд уже 17 лет :d
З.ы. ты внимательней перечитай хотя бы 60 первых страниц и все станет ясно ;)

Назад
Зверху Знизу