Статус: Офлайн
Повідом.: 1996
Повідом.: 1996
ладно ладноу меня есть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ладно ладноу меня есть
а прикинь все наоборот. ты тут один а таких ТС тучи и все тебя задрачивают.

с ящерицей?
давным давно, я работал на производстве и у меня в подчинении, в смене было 80-90 дам. это был реальный пиздец и врагу не пожелаешь. змеиное кубло))

Много историй рассказывалте не. там от 18 и до 65 примерно были. в основном среднего возраста. а у них вариантов было не много, или слушаться, или нах![]()

У меня на одной работе был коллега, так он один на всю чулочную фабрику был. ВыжилМного историй рассказывал

Интересно, сколько предпочитали постель?![]()
а вот кто чулки делал бракованные![]()

Читай внимательноИнтересно, сколько предпочитали постель?![]()

Не я работала на чулочной фабрике, он.Читай внимательно

нисколько. работа и секс вещи несовместимые. я это еще на самой первой работе понял и зарекся. хотя все там говорили, шо я половину перетягал![]()
Ой, значит, поводы давали для разговоров. хотя, некоторым людям и поводов не надо
нисколько. работа и секс вещи несовместимые. я это еще на самой первой работе понял и зарекся. хотя все там говорили, шо я половину перетягал![]()

ну да, после того как с сотрудницей пекнулись (хотя там и секса особо не было) пипец, работать с ней в одном кол-ве стало невыносимо)). от тогда и зарекся, и старался больше так не делать))скажи честно) зарекся после секса
Вот вот. И по попе![]()