4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
капец. ты и на даче трудишься и потом на работу идешь :пиво:

та да ....дача . потом установка кондишена.а завтра на нормальную херовую и мне так кажется как на пожизненную каторгу. и снова акты протоколы. осмотры. уже тошнит

нет не пчол. и не трутень. есть еще в детстве называли часики.они не кусались:Dну чтто достался мне кусочек этой бомбезной рыбки:клас:вот по ингредиентам что он говориткк раз то что надо. но как для меня соли нужно уменьчить на пол ложки . а так ну просто сказка.просто не передать действительно. на слд.суб повтор:клас::пиво:

нет не пчол. и не трутень. есть еще в детстве называли часики.они не кусались:Dну чтто достался мне кусочек этой бомбезной рыбки:клас:вот по ингредиентам что он говориткк раз то что надо. но как для меня соли нужно уменьчить на пол ложки . а так ну просто сказка.просто не передать действительно. на слд.суб повтор:клас::пиво:
Ну, тогда хоть побольше купи рыбы:іржач:

ну это в принципе по другому и не должно быть. соль помоЙму он говорил 100 гр на литр воды..

да нормально. не дрефуй:D я обычный смертный. а вот почитать темку советую и тогда ты поймешь ко е что.больше не предлагаю:пиво:

да я и не дрейфую, все мы смертные)). я уже понял шо тема цикава, почитаю на досуге))

Назад
Зверху Знизу