Статус: Офлайн
Повідом.: 1996
Повідом.: 1996
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
капец. ты и на даче трудишься и потом на работу идешь![]()
а шо было, если конечно не секрет?

акты протоколы. осмотры.
Он, как пчел![]()
ну чтто достался мне кусочек этой бомбезной рыбки
ты в органах трудишься, чи шо?
З.ы. как нить почитаю, но не щас))
а шо было, если конечно не секрет?

это не туда ответилой, какие секреты? всего-то надо тему прочесть![]()
ты в органах трудишься, чи шо?
З.ы. как нить почитаю, но не щас))

Ну, тогда хоть побольше купи рыбынет не пчол. и не трутень. есть еще в детстве называли часики.они не кусалисьну чтто достался мне кусочек этой бомбезной рыбки
вот по ингредиентам что он говориткк раз то что надо. но как для меня соли нужно уменьчить на пол ложки . а так ну просто сказка.просто не передать действительно. на слд.суб повтор
![]()

нет не пчол. и не трутень. есть еще в детстве называли часики.они не кусалисьну чтто достался мне кусочек этой бомбезной рыбки
вот по ингредиентам что он говориткк раз то что надо. но как для меня соли нужно уменьчить на пол ложки . а так ну просто сказка.просто не передать действительно. на слд.суб повтор
![]()
это что, я просто с Салтовки и не оч ориентируюсь на ХГна 330 той
ну это в принципе по другому и не должно быть. соль помоЙму он говорил 100 гр на литр воды..
понял.. ничоси![]()
я обычный смертный. а вот почитать темку советую и тогда ты поймешь ко е что.больше не предлагаю
да нормально. не дрефуйя обычный смертный. а вот почитать темку советую и тогда ты поймешь ко е что.больше не предлагаю
![]()