Классный
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну . нормальный горшок получился из нафиг ненужной вещи.
З.ы. так я ж ничо с ней не делаю. мне подогнали ее еще в прошлом году. зимует в погребе . как положено..
вино там или соленьеТогда я Вас пренепременно знаю. Или Вы меня.![]()
ты обещала???забыла. напомню.![]()
Что-то с памятью моей стало. исправлюсь
а что есть у тебя еще в погребевино там или соленье
Что-то с памятью моей стало. исправлюсь
вот вот. говорила что будешь подвозить на велике
Вино только доделываю (Но до нового года пить не буду и никому не дам)!!. солений нет. ну как нет, так банок 10. на всякий пожарный. у меня и в городе есть погреб и основные запасы тут)) А. сало еще есть в банке 3л и тушенка конечно же)
та конечно. Харьков одна большая деревня, а ХФ и подавно.

Ого, запас на случай войны?Вино только доделываю (Но до нового года пить не буду и никому не дам)!!. солений нет. ну как нет, так банок 10. на всякий пожарный. у меня и в городе есть погреб и основные запасы тут)) А. сало еще есть в банке 3л и тушенка конечно же)

Так у меня уважительная причина - нет великавот вот. говорила что будешь подвозить на велике![]()
так это за лето уже все поели. считай каждые выходные банда приезжает. когда в феврале началась паника с этим вирусом. то п.дец как я затарился едой на дачу)))Ого, запас на случай войны?![]()
Ясно. Вот кто всю гречку скупил?так это за лето уже все поели. считай каждые выходные банда приезжает. когда в феврале началась паника с этим вирусом. то п.дец как я затарился едой на дачу)))

давай. и всем остальным снов и до новых встреч ))
Ясно. Вот кто всю гречку скупил?![]()
Ясно. Вот кто всю гречку скупил?![]()