Статус: Офлайн
Повідом.: 6397
Повідом.: 6397
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Палка у меня естьпалку???![]()

ну, я давно уже на рыбалке не была![]()
тю забыл р вставитьТо, что рыбаки показывают по локоть. Обычно может уместиться в ладонинемного разкажу. поехал я как то на рыбалку. только отошол лед на водохранилище краснооскольском.природа красота не передать.у меня хороший спиннинг. вот кидал .кидал. ну короче долго кидал и получаеться по ветру кидал.ветер мне еще помогал в догонку закинуть дальше. и вдруг что то попалось.катушка фирменая .нить тоже. тяну не пойму что. такое ощущение что как фуфайку да еще и водит то влево то вправо.и чем ближе тем хуже. спиннинг уже согнулся в знак вопроса.оказываться .при закидывании попал в стаю толстолоба и цепанул за хрибет толстолоба крючком.я его тяну а он бедный носиться туда сюда.ну у меня конечно адреналина было пока его не выволок.ну как рыбоки показывают.то почти по локоть был. с днем рыбака еще раз

То, что рыбаки показывают по локоть. Обычно может уместиться в ладони![]()
длинная и толстаякошмар
![]()

чтоб хлестать по жопе. что за палка такаяВряд ли. Тоненькая и очень хлесткая![]()

Розгичтоб хлестать по жопе. что за палка такая![]()

Голыми руками![]()
Вот так рыбалка голыми рукамиесть опыт ловить голыми руками. когда даже медленно можно его погладить руками карпа а потом раз и все он твой![]()
все.это не рыбалка.![]()
Вот так рыбалка голыми руками
а рыби сколько Вот так рыбалка голыми руками
Думаете фейк?еще много видео, как в такую нору зубную пасту выдавливают и яйцо разбивают или ментоловых конфет насыпают и колы наливают
Думаете фейк?