4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
я на водку не претендую не капли. я ж ее не употребляю

И рука должна быть, как кувалда:іржач:

я так раньше быков и свиней валил.только трубой между рог.но нужно с первого раза. ибо был случай что я промахнулся и ели ноги унес от сбесившегося зверя:D

Получается, в нашем тик-токе девушки красивее?

так те видео с зарбежных тик-токов мне в основном что-то интересное попадается. Где люди что-то необычное делают или необычный случай. Как то видео вставленное в твиттер с голубем.

я так раньше быков и свиней валил.только трубой между рог.но нужно с первого раза. ибо был случай что я промахнулся и ели ноги унес от сбесившегося зверя:D
Этот случай многое объясняет:іржач::іржач::іржач:

так те видео с зарбежных тик-токов мне в основном что-то интересное попадается. Где люди что-то необычное делают или необычный случай. Как то видео вставленное в твиттер с голубем.

Ясно, они берут креативом, а мы красотой:іржач:

Всем сладких снов. Автолюбителям отдельное спасибо, что не забываете;)

Доброе и милое утро)))
46e44f7958b1b10d101585f.webp

с праздником!!!

Нельзя в праздник Петра и Павла грустить, впадать в уныние, думать о плохом. В число ограничений также входят запрет на проведение венчаний, занятия физическим трудом

с праздником!!!

Нельзя в праздник Петра и Павла грустить, впадать в уныние, думать о плохом. В число ограничений также входят запрет на проведение венчаний, занятия физическим трудом
Ну, за занятия физическим трудом, думаю, Бог простит

Доброе утро всем! Выходной! Ура! Побежала шуршать!

легкое пиво оболонь премиум экстра выход из положения жары!!!

Назад
Зверху Знизу