Статус: Офлайн
Повідом.: 6397
Повідом.: 6397
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Киця? И уважение?ты что вчера пил?
![]()
да.напился.сдали нервы. много пил.2 рюмки и я готов.это как если мне сделать пару затяжекк и я отрублюсь сразу.давно не пилсегодня плохо было.ночью на гармошки наяривал.сто лет не играл.все забыл.главное что не открыл стрельбу из карабина на лево и право.так что все нормально.теперь снова пить не буду год .полтора.кто его знает.
![]()
Мало ли что там пьяному тебе показалось.Взгляни на жизнь трезво
![]()
я ж не матюкал же
ну назвал так просто ласково!!!
Отчёт детальный, принят и прощёнда.напился.сдали нервы. много пил.2 рюмки и я готов.это как если мне сделать пару затяжекк и я отрублюсь сразу.давно не пилсегодня плохо было.ночью на гармошки наяривал.сто лет не играл.все забыл.главное что не открыл стрельбу из карабина на лево и право.так что все нормально.теперь снова пить не буду год .полтора.кто его знает.
![]()
![]()
Отчёт детальный, принят и прощён![]()
спасибо!!!нет смайластал на колени
![]()
А есть за что матюкать?ну извени что так назваля ж не матюкал же
ну назвал так просто ласково!!!
![]()

Ой, Божечки, встань немедленно. Побереги суставыспасибо!!!нет смайластал на колени
![]()
![]()
ну незнаюа что нужно???

спасибо.поднялсяОй, Божечки, встань немедленно. Побереги суставы![]()
![]()
Нужно, это когда экзамены сдаешь во время сессии, а я давно уже дипломированный специалист![]()

ну если надо.пиши.выматюкаем как надо![]()
Доброе утро!
Да уж. Будильник разбудил, не сразу сообразила, что рабочий деньНачинаем новую трудовую неделю.