Статус: Офлайн
Повідом.: 4776
Повідом.: 4776
когда ты захочешь
Завтра
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда ты захочешь
Ты сразу быка за рога![]()

Я уже не в том возрасте, чтобы тянуть резину![]()

Та ну,всё не так будет
Привет!!!Всем доброе утро, суббота-у кого рабочая, у кого выходная. Пусть пройдет легко!

Бодрое!Бодрое утро
ОтптимистСдохнет с голоду зверюшка©
Ух ты, на что готов ради пиццы!когда ты захочешь

Ну, а что М100 у нас очень видный женихЯ уже не в том возрасте, чтобы тянуть резину![]()
Не можешь тянуть- режь колечками![]()

или кубикамиПриветПривет!!!![]()

похолодание с 16 числа отменяется!!! будет ЖаРиТь
Где ты находишь такие праздники?

Где ты находишь такие праздники?![]()
Очень старый анекдот в тему: делает мужчина предложение. Его невеста спрашивает: А ты часто пьешь?что не день это праздник. проснулся уже праздник![]()

Очень старый анекдот в тему: делает мужчина предложение. Его невеста спрашивает: А ты часто пьешь?
Он отвечает: по праздникам и банным дням. Невеста прикинула, сколько там праздников, и согласилась. Отгуляли свадьбу, муж просыпается с бодунища и говорит: Жена, сегодня праздник? Она: нет. Он: ну, тогда у меня банный день
Очень старый анекдот в тему: делает мужчина предложение. Его невеста спрашивает: А ты часто пьешь?
Он отвечает: по праздникам и банным дням. Невеста прикинула, сколько там праздников, и согласилась. Отгуляли свадьбу, муж просыпается с бодунища и говорит: Жена, сегодня праздник? Она: нет. Он: ну, тогда у меня банный день
вот умеешь расмешить.молодец![]()

Это не я, это народ![]()
Три креста?рановато
![]()

На танках я звёзды рисуюя тебе дам креста. на танках рисуй![]()

На танках я звёзды рисую![]()