4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
Я ценю себя. Я знаю свои заслуги, знаю свои плюсы и их на порядка три больше чем у его ракушки. Но в отношениях с ним он манипулирует. Ты этого не понимаешь? Шантажирует,ставит раком меня так как удобно ему. Я себе цену знаю,поверь. Но когда ты любишь реально мужчину не за чтотото и любишь больше чем себя,то картина меняется в корне и когда мужчина подлый и выкручивает так как выгодно ему. Ну ты ж много не знаешь.
А ценю я себя высоко,я знаю что таких мало и я знаю что я достойна лучшего,но увы в сердце лишь один и который почему-то меня ни во что не ставит

Золотко, ценить себя- это выбирать себе достойных, которые не будут тебя обесценивать. Из грязи, в которую он тебя втаптывает нелегко выбираться, и ты тратишь на это массу своих усилий, страдаешь, а могла бы эти усилия тратить не на восстановление после нанесенных обид. а на то, чтоб становиться лучше и легче и ярче. Таких моральных затрат, которые ты сейчас тратишь в пустую на этого Чудака с буквы М, достойны только дети. Вот в них можно вкладывать, даже если они не благодарные, потому что они твоя кровь, твое продолжение. Детей заменить нельзя. а мужчину можно, любого(даже самого- самого).

Золотко, ценить себя- это выбирать себе достойных, которые не будут тебя обесценивать. Из грязи, в которую он тебя втаптывает нелегко выбираться, и ты тратишь на это массу своих усилий, страдаешь, а могла бы эти усилия тратить не на восстановление после нанесенных обид. а на то, чтоб становиться лучше и легче и ярче. Таких моральных затрат, которые ты сейчас тратишь в пустую на этого Чудака с буквы М, достойны только дети. Вот в них можно вкладывать, даже если они не благодарные, потому что они твоя кровь, твое продолжение. Детей заменить нельзя. а мужчину можно, любого(даже самого- самого).

А как же любовь? Ты так расписываешь как будто в магазине выбираешь кусок мяса:D я не выбираю,выбирает сердце,я влюбилась и всё.
За детей полность согласна. Так хочется уже малыша.

С чего ты решила,что так не должно быть? Я готова массу примеров привести,что наоборот так должно быть и наоборот что любовница должна быть не обделена и не в обиде, даже начиная от знаменитостей заканчивая своими знакомыми,коллегами и т.д... Я бы вообще сказала,что в случае со мной то такого никогда не видела и не слышала и мне стыдно даже рассказать,что у меня есть любовник который мне даже внимания не уделяет ,молчу уже обо всем остальном. Любовницам всегда по максимуму достается,но кроме меня ,у меня очень жадный и подлый любовник.

Это рассказывают тебе про максимум, а реально всегда достаются объедки со стола супружеского:іржач:

Я это знаю и понимаю. Или ты считаешь ,что я этого не понимаю?:D Я лишь ответила на а твоё утверждение о том ,что мне мол любой секс с ним покажется классным. А я тебе ответила,что с ним реально секс классный и мне не кажется

Как ты можешь утверждать, если у тебя не с чем стравнивать?

А как же любовь? Ты так расписываешь как будто в магазине выбираешь кусок мяса:D я не выбираю,выбирает сердце,я влюбилась и всё.
За детей полность согласна. Так хочется уже малыша.

Человек выбирает, даже когда влюбляется с первого взгляда. Иногда этот выбор на уровне вибраций, но он есть, если ты его не делала, значит : выбрали тебя.

Это рассказывают тебе про максимум, а реально всегда достаются объедки со стола супружеского:іржач:

Не правда. Ты не права. Рассказывать одно, а другое дело это видеть к примеру машину,квартиру,отдых, время вместе, подарки,платья,салоны. В общем глупости пишешь. Объедки как раз женам достаются. У меня на самом деле уникальный случай когда всё наоборот

Не правда. Ты не права. Рассказывать одно, а другое дело это видеть к примеру машину,квартиру,отдых, время вместе, подарки,платья,салоны. В общем глупости пишешь. Объедки как раз женам достаются. У меня на самом деле уникальный случай когда всё наоборот

А есть ли счастье там где машины, салоны?

Как ты можешь утверждать, если у тебя не с чем стравнивать?

Но если меня это устраивает и для меня это кажется великолепным, разве этого мало для утверждения? Я считаю более чем достаточно. Секс с любимым мужчиной абсолютно в любых вариациях всегда великолепен

Человек выбирает, даже когда влюбляется с первого взгляда. Иногда этот выбор на уровне вибраций, но он есть, если ты его не делала, значит : выбрали тебя.

Меня, просто он тогда хотел использовать,его цель была лишь одна,он сам мне об этом потом рассказывал ,в общем всё рассказал. А я его полюбила с первого взгляда. Я как увидела его,то сердце замерло, я так долго о нем думала , меня как будто подменили я тогда сама себя не узнала

Назад
Зверху Знизу