4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
Я раньше так мечтала побывать в Париже, а потом когда одна подружка там была,вторая,друг и и.т.д .. и все с негативными отзывами,то чето как то отвернуло от Парижа. А романтику можно и в Харькове сделать:) хотя видишь у каждого своя романтика. Как по мне то на море можно так же :) но у меня такого нет,я без романтики езжу тошо одна:D
Мне б хотелось в тайланд:Dи я б наверно сняла себе трансвестита,если б решилась:D

Знаешь, я думаю, Париж заходит только тем, кто едет туда с правильным человеком ;)
Ой, Таиланд совсем не мое, я такая брезгливая. Это, пожалуй последняя в мире страна куда я бы хотела поехать, и то не факт, что хотела бы:іржач::іржач::іржач:

А я чето и не подумала,что можно и с твёрдого... Беру плавленные всегда и не повезло.Потом пошла и сказала,что если ещё раз даст просрочку то говном обмажу ларёк:D

Кардинально:іржач::іржач::іржач: Сейчас уже жарко, плавленный сыр очень рисковано в такую жару покупать.

Знаешь, я думаю, Париж заходит только тем, кто едет туда с правильным человеком ;)
Ой, Таиланд совсем не мое, я такая брезгливая. Это, пожалуй последняя в мире страна куда я бы хотела поехать, и то не факт, что хотела бы:іржач::іржач::іржач:

Парижанка:D

Я себя в обиду не даю, меня и не обижают (я про глобальные вещи). Себя надо ценить. Женщина- хранительница очага и муза для мужчины. Как может быть музой та, которая себя не ценит?
Я ценю себя. Я знаю свои заслуги, знаю свои плюсы и их на порядка три больше чем у его ракушки. Но в отношениях с ним он манипулирует. Ты этого не понимаешь? Шантажирует,ставит раком меня так как удобно ему. Я себе цену знаю,поверь. Но когда ты любишь реально мужчину не за чтотото и любишь больше чем себя,то картина меняется в корне и когда мужчина подлый и выкручивает так как выгодно ему. Ну ты ж много не знаешь.
А ценю я себя высоко,я знаю что таких мало и я знаю что я достойна лучшего,но увы в сердце лишь один и который почему-то меня ни во что не ставит

Нет, он всегда в моей голове , сердце,душе,мои мысли о нём никогда не исчезают. Та и не секс важен. Мне самых простых вещей не хватает,внимания,времени с ним,разговоров,общение, отдыха,ничего этого нет...:(

Так и не должно быть всего того, что ты описала, ты для него любовница, а не любимая женщина. Поэтому тебе и достается по минимуму.

Может быть. А я б хотела в Тайланд,на Гоа и почему то в Италию но там где море. Люблю просто море очень, поэтом там где нет моря даже чето не рассматриваю. Я б ещё хотела в Иорданию , пипец как. А мечта моя в Стамбуле побывать.
Бля, одни хотелки:D

Нет,ну секс с ним у нас классный реально, он идеален. Здесь без преувеличений.У нас темпераменты очень схожи и вкусы

Таких людей, с которыми у тебя будет идеальный секс и схожие вкусы- миллион и маленькая тележка. А возможно, найдется человек, с которым у тебя будет не идеальный, а фантастический секс. И каждый день, а не раз в неделю:D

Так и не должно быть всего того, что ты описала, ты для него любовница, а не любимая женщина. Поэтому тебе и достается по минимуму.

С чего ты решила,что так не должно быть? Я готова массу примеров привести,что наоборот так должно быть и наоборот что любовница должна быть не обделена и не в обиде, даже начиная от знаменитостей заканчивая своими знакомыми,коллегами и т.д... Я бы вообще сказала,что в случае со мной то такого никогда не видела и не слышала и мне стыдно даже рассказать,что у меня есть любовник который мне даже внимания не уделяет ,молчу уже обо всем остальном. Любовницам всегда по максимуму достается,но кроме меня ,у меня очень жадный и подлый любовник.

Таких людей, с которыми у тебя будет идеальный секс и схожие вкусы- миллион и маленькая тележка. А возможно, найдется человек, с которым у тебя будет не идеальный, а фантастический секс. И каждый день, а не раз в неделю:D

Я это знаю и понимаю. Или ты считаешь ,что я этого не понимаю?:D Я лишь ответила на а твоё утверждение о том ,что мне мол любой секс с ним покажется классным. А я тебе ответила,что с ним реально секс классный и мне не кажется

Назад
Зверху Знизу