4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
Ты ему позволяешь с тобой так обращаться, он так с тобой и обращается:
Та ну а как я ему позволяю? Не позволяю, но он потом начинает манипулировать,шантажировать, ставить условия,вот как бы и всё. Я миллион раз ему объясняла,что я такая же женщина,что мол такой же человек,но он с этим вообще не считается,он как зверь. А на мои объяснения и просьбы вообще неадекватно реагирует. Поэтому я уже ничего и не прошу. Попросила нож наточить и то... Как будто что-то материальное попросила:рл: собак в гараже он больше любит и то...

Я обычно беру твердый сыр, чтоб наверняка

А я чето и не подумала,что можно и с твёрдого... Беру плавленные всегда и не повезло.Потом пошла и сказала,что если ещё раз даст просрочку то говном обмажу ларёк:D

Море это да, это отдых для всей семьи, хорошее восстановление организма. А Париж - это исполнение мечты, это очень романтично и интимно. Прогулочки всякие, кафешечки с круасанами и много много секса:D Это вот мои ожидания от Парижа.

Я раньше так мечтала побывать в Париже, а потом когда одна подружка там была,вторая,друг и и.т.д .. и все с негативными отзывами,то чето как то отвернуло от Парижа. А романтику можно и в Харькове сделать:) хотя видишь у каждого своя романтика. Как по мне то на море можно так же :) но у меня такого нет,я без романтики езжу тошо одна:D
Мне б хотелось в тайланд:Dи я б наверно сняла себе трансвестита,если б решилась:D

Та ну а как я ему позволяю? Не позволяю, но он потом начинает манипулировать,шантажировать, ставить условия,вот как бы и всё. Я миллион раз ему объясняла,что я такая же женщина,что мол такой же человек,но он с этим вообще не считается,он как зверь. А на мои объяснения и просьбы вообще неадекватно реагирует. Поэтому я уже ничего и не прошу. Попросила нож наточить и то... Как будто что-то материальное попросила:рл: собак в гараже он больше любит и то...

Ты сама выбираешь терпеть, вот и выгребаешь. Послала бы на .... Нашла б себе адекватного, давно б уже была с семьей и детками. Но нет, тебе нравится страдать. Ты от этой своей жертвенности кайфуешь. Ну ок, почему бы и нет. Мазохизм никто не отменял.
Я себя в обиду не даю, меня и не обижают (я про глобальные вещи). Себя надо ценить. Женщина- хранительница очага и муза для мужчины. Как может быть музой та, которая себя не ценит?

От секса до секса начинаешь забывать как его и зовут:іржач::іржач::іржач:

Нет, он всегда в моей голове , сердце,душе,мои мысли о нём никогда не исчезают. Та и не секс важен. Мне самых простых вещей не хватает,внимания,времени с ним,разговоров,общение, отдыха,ничего этого нет...:(

Ну, а что. Секс раз в неделю!!!!! Это жопа полная. Там на любой сучек сядешь случайно и тебе покажется секс идеальным.:іржач:

Нет,ну секс с ним у нас классный реально, он идеален. Здесь без преувеличений.У нас темпераменты очень схожи и вкусы

Назад
Зверху Знизу