4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
Згаешь, эти отношения с мужчиной не повод закрываться в себе. Ты молодая, нафига тебе неперспективных отношения?

Та я ж не намеренно закрылась в себе, оно со временем пришло такое. Просто столько всего было тогда и довольно таки болючего, он мне тогда так больно делал что такой боли душевной я не испытывала никогда,самое печальное что он считал что мало делает мне больно и нарочно делал ещё больнее ,хотя знал что мне нервничать нельзя,он специально меня ранил тогда. Но я его всё равно очень люблю и скучаю. Но он увы за человека меня как не считал,так и не считает

Ну, карантин, немножко поменял планы. Я в Париж собираюсь уже лет 10 и всё никак. Но знаю точно, что пока время не пришло

А шо там в Париже? Лучше на море... Я так хочу на море пипец как, почти год уже прошел

Ну не согласна.Я бы сказала наоборот такая - это редкий случай.У всех хорошо только у меня как то так, а сейчас совсем внимания нет мне

Не может быть хорошо в этой роли, может быть только ситуативно хорошо. Секс раз в неделю, даже если он идеальный - это нонсенс. Это не хорошо, ни физиологически ни морально.

Та я ж не намеренно закрылась в себе, оно со временем пришло такое. Просто столько всего было тогда и довольно таки болючего, он мне тогда так больно делал что такой боли душевной я не испытывала никогда,самое печальное что он считал что мало делает мне больно и нарочно делал ещё больнее ,хотя знал что мне нервничать нельзя,он специально меня ранил тогда. Но я его всё равно очень люблю и скучаю. Но он увы за человека меня как не считал,так и не считает
Ты ему позволяешь с тобой так обращаться, он так с тобой и обращается. Переключись. найди себе кого-то. даже просто переходного мужчину, сразу увидишь, как все в жизни поменяется. ;) Но ты почему-то перемен боишься больше, чем того, что об тебя ноги вытирают:незнаю:

А шо там в Париже? Лучше на море... Я так хочу на море пипец как, почти год уже прошел

Море это да, это отдых для всей семьи, хорошее восстановление организма. А Париж - это исполнение мечты, это очень романтично и интимно. Прогулочки всякие, кафешечки с круасанами и много много секса:D Это вот мои ожидания от Парижа.

меня возьми на море:любов:

Вот мужик обмельчал!!!!!:рл: Возьми его на море. В былые времена, нормальный мужчина сказал бы - давай я тебя на море возьму. с тебя купальник:іржач: Капец, как страшно жить:рл:

Вот мужик обмельчал!!!!!:рл: Возьми его на море. В былые времена, нормальный мужчина сказал бы - давай я тебя на море возьму. с тебя купальник:іржач: Капец, как страшно жить:рл:

я ее хочу без купальника)))

как работается???пора включать кондиционер:)

У меня орхидеи цветут, кондиционер нельзя, завянут сразу, жалко, только повторные веточки пустили. Даже не знаю как быть. Пока обхожусь закрытым балконом.

У меня орхидеи цветут, кондиционер нельзя, завянут сразу, жалко, только повторные веточки пустили. Даже не знаю как быть. Пока обхожусь закрытым балконом.

цветы, это да.могут простудиться

Не может быть хорошо в этой роли, может быть только ситуативно хорошо. Секс раз в неделю, даже если он идеальный - это нонсенс. Это не хорошо, ни физиологически ни морально.

Секс идеальный конечно ну а как иначе если ты любишь партнёра, то с ним идеально всё :любов:, но раз в неделю.

Назад
Зверху Знизу