4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
Та можно выкроить,пятница,суббота,воскресенье,просто мне то и не предлогает. Себе со своей ракушкой находит.

Ну, доля любовницы она такая. И ты или играешь по этим правилам, или ищешь другого мужчину, который будет считать тебя своей ракушкой:іржач:

А зачем ты такой стала?

Так сложились обстоятельства,что я закрылась в себе. Ну это связано из-за личных отношений с мужчиной, потому что мне нечем особо похвастать,нечего рассказать вот и выходит так что предпочитаю слушать истории других,помогать и при этом молчать,ну а вскоре мне и это надоело,вот и отстранилась от всех. Кто силой вытягивает то уже деваться некуда вижусь

Так сложились обстоятельства,что я закрылась в себе. Ну это связано из-за личных отношений с мужчиной, потому что мне нечем особо похвастать,нечего рассказать вот и выходит так что предпочитаю слушать истории других,помогать и при этом молчать,ну а вскоре мне и это надоело,вот и отстранилась от всех. Кто силой вытягивает то уже деваться некуда вижусь

Згаешь, эти отношения с мужчиной не повод закрываться в себе. Ты молодая, нафига тебе неперспективных отношения?

Назад
Зверху Знизу