4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
Ну мне такое не очень, а вот та девушка меня впечатлила. Неординарная
мне больше ритмика. тогда взлет выше.я даже при быстрой езде на машине есть ну как сказать музыка которая даже помогает. тоесть не утомляет. и быстрей реагируешь но опять в какой ситуации.это не каждому такое.

мне больше ритмика. тогда взлет выше.я даже при быстрой езде на машине есть ну как сказать музыка которая даже помогает. тоесть не утомляет. и быстрей реагируешь но опять в какой ситуации.это не каждому такое.

Ну для езды да,согласна. А просто послушать,нет)

Ну для езды да,согласна. А просто послушать,нет)

ну это да. если просто так послушать..... у меня есть такие вещи я имею вввиду из песен и музыки которые могут меня просто поднять в бой.тоесть они мне сносят башню.но все из 80Х
почему (не знаю

так а слова этой песни
ГОЛУБЬ ПОЧТОВЫЙ...ГДЕ ТЫ ЛЕТАЕШЬ...

ГОЛУБЬ ПОЧТОВЫЙ...ЧТО О НЕЙ ЗНАЕШЬ...

ВЕСТЬ ОТНЕСИ ЕЙ...ДЕВОЧКЕ ЭТОЙ...

ЧТО Я ЛЮБЛЮ...СКАЖИ ЕЙ ОБ ЭТОМ...

ЧТО Я ЛЮБЛЮ...СКАЖИ ЕЙ ОБ ЭТОМ..
как тебе???

ну это да. если просто так послушать..... у меня есть такие вещи я имею вввиду из песен и музыки которые могут меня просто поднять в бой.тоесть они мне сносят башню.но все из 80Х
почему (не знаю

Дело вкуса)

так а слова этой песни

ЧТО Я ЛЮБЛЮ...СКАЖИ ЕЙ ОБ ЭТОМ...

ЧТО Я ЛЮБЛЮ...СКАЖИ ЕЙ ОБ ЭТОМ..
как тебе???
Ну не моё это,ей богу

помидоры 200 кустов. капусту познюю 150 кустов.щас пойду снова воду тягать.сухо. завтра буду укладывать капельный полив. уже все приготовил.нет надежды в этом году на небо. сухо

помидоры 200 кустов. капусту познюю 150 кустов.щас пойду снова воду тягать.сухо. завтра буду укладывать капельный полив. уже все приготовил.нет надежды в этом году на небо. сухо

Ого,молодец

Назад
Зверху Знизу