4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
3ba3faef54cf0be6d3bfd143.webp

Очень много мужчин порядочных, даже на ХФ таких большинство. Просто иногда выпендриваются, а если копнуть глубже, то заиньки-паиньки. И вообще, если честно, подлецов-то в своей жизни я встречала пару раз и то не в личной жизни. Светлое до светлого и тогда темным рядом нет места

Не знаю. Я не сталкивалась. Из того что у подруг наблюдаю,то вроде нормальные. Просто это наверно у меня особый мужик:іржач: ну как-то так, даже и цветы не дарит уже.

Ты - женщина, и поэтому ты сама все делаешь. а мужчин надо стимулировать к делам. И что очень резануло в твоем посте - ДОЛЖЕН. Никто никому ничего не должен, все всегда базируется на ты мне- я тебе.

Вчитайся правильно " должен понимать" , а не делать. Мы все должны многое понимать. Поэтому твои рассуждения не уместны.
Мне нужен мужчина,а не тот кого надо будет как пса дресеровать и стимулировать. Мужчина с мозгами нужен. Я не собираюсь быть шеей что бы им крутить . Всё будет добровольно и слажено,я вижу так отношения,свободными,открытыми,слаженными без хитрожопых манипуляций.

Это просто карантинная лихорадка, часть уволили, часть сами уволились, а часть хотят сами уволиться. Тенденции карантина:іржач:

Нет,не лихорадка . Объем работы увеличили в два раза,я тут и сдохну бегая а работе

Назад
Зверху Знизу