4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
Мне море снится всегда к болезни, и чем мутнее вода, тем сильнее более тот, кто во сне в море купается

Мне снится красивое море. Я прекрасно понимаю почему,потому что мне пиздец как туда хочется.
А когда мутная вода снится и грязь,то это знак что нужно быть осторожнее.

епать у тебя папандос.мама дорогая))):іржач:

Чего? Нормас ,ну иногда накрывает,так у всех:D просто хочется время провести хорошо, а только хочется и всё , одни хотелки и их становится всё больше и больше и одна большая дуля)))) а с этим вирусом,так вообще пиздец

Сколько шкафов и кранов перечинил подружкам- секс даже не подразумевался... могли напиться даже и спать чуть ли не в одной постели.
Не все в этой жизни сводится к сексу и загсу.

Но почему тогда все пристают? Ну есть у меня четыре друга с которыми я дружу как с подружками,они даже не дотрагивались ко мне. А остальные то мужики все клонят к одному,ну почему так...

Как можно бояться того, что приносит наслаждение?

Какое наслаждение? Иногда да,но иногда. Ведь та боль затмевает наслаждение. Просто наслаждения совсем капельку,а боли много и очень много. Вот и выходит как бы как минимум страх начинать новое что бы не получилось как вот произошло

Кто ж сам на работу-то напрашиваться будет? Заставлять надо.

Ну я не из тех кто заставляет или будет заставлять,человек сам должен решать ведь не глупые люди. Меня никогда ничего не заставляли,я сама виду и понимаю и делаю.

Ну, так кто ж мешает, для раков компания и не нужна бывает, лишь бы пиво было.:пиво:

Мне надоело всё в одиночку. Скажем так мне не интересно как минимум. Я могу себе позволить,но одной это совершенно не в кайф,так пролетит мимо и никакого ни интереса ни удовольствия кроме как брюхо набить. Недавно мне так хотелось шашлыка,пошла один кусочек купила готового,начала есть и не доела,ну реально не интересно как минимум

Катюша, это производитель. Название торговой марки. В "восторге" всегда есть, раньше и в "росте был, но давно там тортов не покупала, так что не знаю есть или нет

Блин,ну это ещё надо искать по городу катюшу:D Я вчера сама пирог испекла,вкусный

Так а шо, мужики они ж негодяи ,я думаю что все одинаковы. Но если может взять молодого,то может не испорчен и не подлец

Очень много мужчин порядочных, даже на ХФ таких большинство. Просто иногда выпендриваются, а если копнуть глубже, то заиньки-паиньки. И вообще, если честно, подлецов-то в своей жизни я встречала пару раз и то не в личной жизни. Светлое до светлого и тогда темным рядом нет места

Но почему тогда все пристают? Ну есть у меня четыре друга с которыми я дружу как с подружками,они даже не дотрагивались ко мне. А остальные то мужики все клонят к одному,ну почему так...

Наверное, надо покпаться в себе, твое поведение позволяет к себе приставать.

Какое наслаждение? Иногда да,но иногда. Ведь та боль затмевает наслаждение. Просто наслаждения совсем капельку,а боли много и очень много. Вот и выходит как бы как минимум страх начинать новое что бы не получилось как вот произошло

Не знаю, для меня секс - это всегда наслаждение.

Ну я не из тех кто заставляет или будет заставлять,человек сам должен решать ведь не глупые люди. Меня никогда ничего не заставляли,я сама виду и понимаю и делаю.

Ты - женщина, и поэтому ты сама все делаешь. а мужчин надо стимулировать к делам. И что очень резануло в твоем посте - ДОЛЖЕН. Никто никому ничего не должен, все всегда базируется на ты мне- я тебе.

Назад
Зверху Знизу