4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
Добрый день! Уже даже, пожалуй, и вечер. На улице лепота, но ветрено. Пью горячий компот, вспоминаю одну особу - любительницу компотика.;) И совсем не ясно куда пропал любитель сгущенки и мяса?

Добрый день! Уже даже, пожалуй, и вечер. На улице лепота, но ветрено. Пью горячий компот, вспоминаю одну особу - любительницу компотика.;) И совсем не ясно куда пропал любитель сгущенки и мяса?

Выходной сегодня был?

Да, собаки хитры. А сцепка собака и кот - это вообще нечто. У меня у соседей кот с собакой так спелись, что собака лапой открывала холодильник, а кот тырил с него вкусняшки и потом они делили добытое.:іржач: просто банда:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вторая половина дня обещают быть дождливой

Всем доброе утро! Пусть дождь будет, не беда, растениям нужна влага, а то и зима без снега и весна особо без дождей. Земля, как порох

да, худший урожай в этом году будет

ну по урожаю еще судить ранно. смотря как лето поведет по поводу дождиков.а в основном донец речка полупустая воды нет ...в колодцах вода почти ушла уже. обычно уходит в августе.если не будет дождиков то все пи--а!!!напрасен труд. + сильная солнечная активность к 25 году:іржач:

ну по урожаю еще судить ранно. смотря как лето поведет по поводу дождиков.а в основном донец речка полупустая воды нет ...в колодцах вода почти ушла уже. обычно уходит в августе.если не будет дождиков то все пи--а!!!напрасен труд. + сильная солнечная активность к 25 году:іржач:

ну по Харьковской области не знаю, а вот юг Кировоградской области, Николаевская область давно уже не один год нет в колодцах воды, а если есть, то мутная какая-то. Попадаются колодцы с нормальной водой, но люди уже все чаще скважины на 50 метров себе делают.
А буквально лет 30 назад грунтовые воды в погребах стояли.

ну по Харьковской области не знаю, а вот юг Кировоградской области, Николаевская область давно уже не один год нет в колодцах воды, а если есть, то мутная какая-то. Попадаются колодцы с нормальной водой, но люди уже все чаще скважины на 50 метров себе делают.
А буквально лет 30 назад грунтовые воды в погребах стояли.

да. так и есть.вода уходит и унас.так дождь и не пришол. а мне нужно вносить подкормку.

Назад
Зверху Знизу