Не не, карантин карантином, а у каждого свой холодильникхочу пристать к твоему холодильнику![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не не, карантин карантином, а у каждого свой холодильникхочу пристать к твоему холодильнику![]()

Надеюсь, потеплеет, а то позамерзаем и реально всё закарантинимОтопительный сезон в городе Харькове будет прекращен с четверга, 9 апреля. Соответствующее распоряжение подписал Харьковский городской голова Геннадий Кернес

Впу, какие люди! Цемочки. Обнимашечки. Привет от мужа( до сих пор вспоминает как вы джин хлестали в "Сытом летчтке")

Ну, чтоб в тему зайтиВзаимно
Так таки зачем от холодильника отползать?
у некоторых от холодильника до компьютера дорога в два-три дня
Ну, чтоб в тему зайтиу некоторых от холодильника до компьютера дорога в два-три дня
![]()

Дык телефон жеж при себе....![]()

Доброе утро! Хорошего рабочего и солнечного дня
Наверное, не у всех хф в телефоне![]()

Спасибо, позитивчик!Добрый день )))и тебе теплого и светлого дня)))![]()
для совсем ленивых в продаже есть холодильники с доступом в интернет...![]()

и с режимом стэй-инсайд

ПриветВсем привет)))
У меня сегодня холодильник с пельменямимне бы сейчас ваш холодильник с калбосой)))

вот умеешь преподнести))) а у меня гречка с тефтелями и драники. все кипяток.бегаю дую чтоб охлодитьПривет
У меня сегодня холодильник с пельменями![]()

А я уже покушала, теперь вот собираюсь компотика сварить. А то сушняк после пельменейвот умеешь преподнести))) а у меня гречка с тефтелями и драники. все кипяток.бегаю дую чтоб охлодить![]()

и снова такой как тот раз помнишь выносила на лавочку в кастрюлькеА я уже покушала, теперь вот собираюсь компотика сварить. А то сушняк после пельменей![]()
шучу.*