4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
Вы невнимательны, я конечно понимаю, что вам все равно в принципе..но нить терять после трех фраз...вы спросили, что подарили? я ответила: "близкие, что хотела, друзья - для души, кто-то деньги".

Боже, какие все скрытные... :рл: Украинцы...

есть хорошая новость. думал вчера показалось. сегодня перепроверил.лягуны за пели.но реденько. но есть!!!первые

и с этим ничего уже не поделаешь :(

но ведь картинка с улыбкой с какой-то радостью позитивной....это ведь видно...

Ну где же ручки, ну где же ваши ручки, давай, поднимем ручки...и будем танцевать! (с)
Или когда вы кого-то рады видеть и этот кто-то идет вам навстречу и вы его приветствуете...ладно не вы...кто-то, кто рад...:незнаю:

но ведь картинка с улыбкой с какой-то радостью позитивной....это ведь видно...

Ну где же ручки, ну где же ваши ручки, давай, поднимем ручки...и будем танцевать! (с)
Или когда вы кого-то рады видеть и этот кто-то идет вам навстречу и вы его приветствуете...ладно не вы...кто-то, кто рад...:незнаю:

вы бухаете: незнаю:

какие то вы странные то ли под бухом толи курнули не пойму сюти:незнаю: только вникаю.только без наездов. я все знаю. тссс.

ты когда тупишь, тебе кто-то пишет что ты бухаешь или куришь или нюхаешь? ты нормальный вообще? если ты не можешь вникнуть в суть написанного, подумай о себе и не неси бред.

b0d523c362357f823e9bec.webp

Назад
Зверху Знизу