4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
А в Норильске сейчас -25

Доброе, солнечное утро) очень тепло, в траве желтые цветочки, сирень почти раскрыла листья О_о. В 5-30 утра какое-то чудо заводило свой тарантас, который явно надо чинить..долго заводило...спать с открытым окном хорошо, но шумно :D

И что ему теперь, на работу не ехать, бо кто-то спит с открытым окном?

948295adece55db11151b5.gif

что этот смайл означает?

уууууу... как двояко можно понять.
давайте все-таки вернемся к банальному эконом-классу. Кстати, с ДР!:дн:
Что подарили? Похвастайтесь

спасибо)) припоздали , но приятно) Хвастаться нехорошо...а свете тех, "непригодившихся подарков" так мне нечем похвастать:D

спасибо)) припоздали , но приятно) Хвастаться нехорошо...а свете тех, "непригодившихся подарков" так мне нечем похвастать:D

Там нет конкретики, а лишь примеры...
Ценность подарка ведь заключается не в его цене, а в радости, когда ты получаешь желаемое... например, я был бы несказанно счастлив, получить детальку, которая стоит 50-60 грн + доставка гривен 50... но никто ж не подарит.
Все сам, да сам:(

Там нет конкретики, а лишь примеры...
Ценность подарка ведь заключается не в его цене, а в радости, когда ты получаешь желаемое... например, я был бы несказанно счастлив, получить детальку, которая стоит 50-60 грн + доставка гривен 50... но никто ж не подарит.
Все сам, да сам:(

Любой подарок это приятно) самые близкие всегда знают, что хочется, друзья всегда радуют для души) есть те, кто дарит деньги...все по разному:)

Вы невнимательны, я конечно понимаю, что вам все равно в принципе..но нить терять после трех фраз...вы спросили, что подарили? я ответила: "близкие, что хотела, друзья - для души, кто-то деньги".

Назад
Зверху Знизу