4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
a3c66f865ad49484.gif
добрый день)

как работается???

а что с ним? тема не раскрыта) так по-пацански быть баборабом для своей женщины или нет? шо вы мне ото вопросом на вопрос)

Вы видели, шо она сказала? Тема не раскрыта. :незнаю:Ебать-копать:незнаю:

Я уже и литературные произведения приводил, и примеры из личной жизни, и не только я, даже в песнях это выражено, а она - "тема не раскрыта" (с).

Если по-пацански, то "любви достойна только мать":кручусь:

А шо Вы хотели? Я из Одессы, здрасьте:кручусь:

Наконец-то нормальные рабочие дни пошли... Я уже чуть не свихнулся от безделья

Заинтригованы! Хотим с женой новенького, интересы разные, ночью узнал, что она би

Вы видели, шо она сказала? Тема не раскрыта. :незнаю:Ебать-копать:незнаю:

Я уже и литературные произведения приводил, и примеры из личной жизни, и не только я, даже в песнях это выражено, а она - "тема не раскрыта" (с).

А шо Вы хотели? Я из Одессы, здрасьте:кручусь:

А шо вы такой нервный как для Одессы? солнце, море, девушки...жемчужина у моря и такие неВры) И если я говорю не раскрыта, таки значит не раскрыта! и не потому, шо я не имею собственного мнения или не читала ваши доводы!

Только мать значит. а мать ваших детей?:)

А шо вы такой нервный как для Одессы? солнце, море, девушки...жемчужина у моря и такие неВры) И если я говорю не раскрыта, таки значит не раскрыта! и не потому, шо я не имею собственного мнения или не читала ваши доводы!

Только мать значит. а мать ваших детей?:)

Ви видели то солнце, и в чем ходють девушки тудой-сюдой? Обнять и плакать [emoji21]

У меня неть детей.[emoji849]

Ви видели то солнце, и в чем ходють девушки тудой-сюдой? Обнять и плакать [emoji21]

У меня неть детей.[emoji849]

Не ну какой капризный одесский вьюноша:) вас шо? девушки не любят? Паниковский))

Все хотят любви, нежности, ласки, понимания...все!
Таки любую девушку можно переодеть ;)

В девушке главное это глаза, если кто против, то я лично за. Ноги должны быть и талия, Ну и так далее...(с):D

как же хорошо на улице!! 4 марта..удивительно) и даже есть маленькие желтые цветочки и бегают красные солдатики! кайф кайф

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

[emoji847]

На пароходе на заставке первого клипа я работал, в свое время [emoji41]

там где клен шумит..над речной волной..говорили мы..оооо любвиии с тобой..

И девочки красивые и белье :іржач::іржач::іржач:
Знаете, я мать, и когда я прочла эти Ваши слова, меня аж передернуло. Не хотела бы я услышать такое от своего сына. Потому что хочется, чтоб он любил и был любим, кем-то еще, кроме меня.
Заинтригованы! Хотим с женой новенького, интересы разные, ночью узнал, что она би
Ой, так смеялась, чуть с кровати не упала:іржач::іржач::іржач::іржач: Как узнали-то?
А Вы эксперементируете?
Я экспериментирую:іржач:

:іржач::іржач::іржач: Думаю от удивления аж поперхнулся:іржач::іржач:

На пароходе на заставке первого клипа я работал, в свое время [emoji41]
Кем работали, если не секрет?

Назад
Зверху Знизу