4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
Обычно, эта куча вариантов есть только в воображении, пока место занято... я не знаю, почему у вас так. И та самая куча превращается в пепел при любом поползновении на "не только секс"

Обычно, эта куча вариантов есть только в воображении, пока место занято... я не знаю, почему у вас так. И та самая куча превращается в пепел при любом поползновении на "не только секс"

куча имелось ввиду у каждого своя причина нахождения на форуме (чате)...примерно 70% из приходящих несвободны. Что касается меня, то причина была одна и пока что она ею и осталась)

ну для меня извините это не пустой звук) поэтому если человек говорит извините, значит к чему-то))

ладно, давайте я вам тогда на ногу наступлю:клас:

если так судить, то все надо делать за что-то: комплименты, двери открывать, подарки, улыбки, пожелания... никогда этого, наверное, не пойму:рл:

ладно, давайте я вам тогда на ногу наступлю:клас:

если так судить, то все надо делать за что-то: комплименты, двери открывать, подарки, улыбки, пожелания... никогда этого, наверное, не пойму:рл:

ну что вы все в одну кашу...
извини (прости) - просишь от души, комплименты делаются от того, что тебе приятен человек..не знаю, его талант, внешность (улыбка, глаза и т.д.) двери открыть это уважительное отношение...
не относитесь к НОРМАЛЬНОМУ со стороны за что-то!

Назад
Зверху Знизу