4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
*подперла щечку кулачком* вот вы капризный..дареному коню в зубы не смотрят...давайте еще носочки по моделям разобьем и трусики...

если женщина разбирается в тонкостях мужских носков и трусов - у нее есть мужчина:)

Вам так только кажется

не только мужчины любуются женщинами..женщины тоже обращают внимание на мужчин...и если у женщины есть мужчина, как минимум она обращает внимание как он выглядит:незнаю:...если нет, как минимум она знает как он по ее мнению должен выглядеть )))

не только мужчины любуются женщинами..женщины тоже обращают внимание на мужчин...и если у женщины есть мужчина, как минимум она обращает внимание как он выглядит:незнаю:...если нет, как минимум она знает как он по ее мнению должен выглядеть )))

Скользкая тема... одни хотят, чтоб ты выглядел старше, другие - младше... не скажу за трусы, но, без подаренных носков у меня еще ни с одной женщиной не обходилось :)

Скользкая тема... одни хотят, чтоб ты выглядел старше, другие - младше... не скажу за трусы, но, без подаренных носков у меня еще ни с одной женщиной не обходилось :)

:рл: старше..младше (глупость какая)...все же я говорила не об этом) Не будем брать крайности..метросексуалов и "могуч, вонюч и волосат"))но все же.....

Назад
Зверху Знизу