4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
Все, всем спокушки. Всем сладких, эротических и цветных снов, перемазанных сгущенкой и мандаринами :іржач:

Для любителей истории танкостроения. И просто игроков-танкистов [emoji41]

Мое фото. 20191023_154400.webp

Доброе утро) сегодня ехала с мыслью, что все же надо сбросить зимнее и надеть что-то полегче...и тут увидела девушку, которая в транспорте, была в шапке, обмотана огромным шарфом и! в шерстяных перчатках держалась за поручень...на улице если я не ошибаюсь сейчас +3 примерно, ветра нет....конечно, если ей комфортно...но как?? как...*задумалась*

Доброе утро) сегодня ехала с мыслью, что все же надо сбросить зимнее и надеть что-то полегче...и тут увидела девушку, которая в транспорте, была в шапке, обмотана огромным шарфом и! в шерстяных перчатках держалась за поручень...на улице если я не ошибаюсь сейчас +3 примерно, ветра нет....конечно, если ей комфортно...но как?? как...*задумалась*
У тебя весна уже пришла. У неё ещё нет

чехол гавно, купи ей красивое нижнее белье)
У нижнего белья есть размер... :(
На 14 февраля хотел купить ей (для себя на самом деле :)) чулки и то с размерами фиг поймешь.
Хотя чулки да и нижнее бельё "тянется" и может надо было купить...

На 14 февраля хотел купить ей (для себя на самом деле :)) чулки и то с размерами фиг поймешь.

*округлила глаза* итить...ну ладно ты не разбираешься в размерах...но она же носит нижнее белье..посмотри на нем какой размер, сфоткай и в магаз...тебе там помогут..в прочем с чулками тоже проблем нет)) достаточно знать примерный рост и вес)) короче все от лени...было бы желание..решил бы вопрос ;)

Трям, трям!
Да уж, кого-то любовь совсем не греет.:іржач::іржач: На улице полное ощущение весны!!!
Конечно надо было купить, причем такое, какое нравится тебе, а с размером всегда можно договориться на обмен. Или подарить сертификат, а потом с ней прийти и выбрать. Чтоб потратила только на то, на что собирался подарить:D
*округлила глаза* итить...ну ладно ты не разбираешься в размерах...но она же носит нижнее белье..посмотри на нем какой размер, сфоткай и в магаз...тебе там помогут..в прочем с чулками тоже проблем нет)) достаточно знать примерный рост и вес)) короче все от лени...было бы желание..решил бы вопрос ;)
Да, дорогая, да, совсем со смекалкой у мужчин плохо.:D
А девочка в наборе идёт? Если шо могу быть в доле:D
Ой, если шо, то и я в доле, если девочка в наборе. А чехол - ужасный:іржач:

Назад
Зверху Знизу