Короче.....посмотрели-трахнулись. И начали жить.ну я ж еще не написал, что завтра с утра жду с паспортом возле загса
ну и как пару страниц назад я писал, что затяжной конфетно-букетный период как у 20-летних сократить до присмотров в бытовом плане
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Короче.....посмотрели-трахнулись. И начали жить.ну я ж еще не написал, что завтра с утра жду с паспортом возле загса
ну и как пару страниц назад я писал, что затяжной конфетно-букетный период как у 20-летних сократить до присмотров в бытовом плане
ну я ж еще не написал, что завтра с утра жду с паспортом возле загса

это как? сразу съехаться? стирка уборка готовка секс?
ты буквами никак не начнешь..а уже тут 5 копеек вставил![]()
и вам не предлогай вы все о своем!!
*шепотом* гражданинка, ешь паспорт, это единственное, что его остановит на время![]()

Короче.....посмотрели-трахнулись. И начали жить.
такой мелочи нет ужеи вам не предлогай вы все о своем!!
![]()
нет сперва секс потом все остальное![]()

Посмотри. Стоящий фильмец. На редкость в американском кинематографе.
не ну не в первый же день, все таки пару свиданий
Не отморозил?Белкина. Модерша ХФ [emoji41]
Ее друг свой половой член кормил мороженком, кстати.

так и ты только ляля)

Та то не моя. Это ж человек написал.ваша схема мимо
"Хохлушка" ... это просто какой-то пиздец.[emoji21][emoji21][emoji21]нет, хохлушка харьковчанка, этого достаточно)
ну почему ж то!!!я жду момента когда вы булки расслабите![]()
А , ты в этом плане. Ну , тогда норм.не ну не в первый же день, все таки пару свиданий
Девки....такой Альфач....бросайтесь!Вот прям с языка снял![]()
фу...какой ты примитивный((поэтому до сих пор никак не начнешь....сиди жди.