4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
мне не нравится)) я только отдаленно слышала, кто-то там какие то улучшенные танки покупает..что-то еще) мне просто интересно, настолько захватывает игра? я в принципе к компьютерным играм равнодушна...когда-то еще нравились квесты, сейчас не интересно совсем) старею:D

Куколка придет расскажет

8d5d7a5c8c8910c66f53.jpg
[/URL][/IMG]

Да! Это я!....

:girl:

А!

И ещё мне нужна же сумочка. Белая .

Сейчас поеду искать.....:збентежений:

зая, ты прелесть..в такой мороз сумочку искать))восхищаюсь :D

представляешь...твое любимое сладкое, только у одного человека, именно у него оно самое вкусное, конечно есть и у других, но ты вот нашел именно этот вкус именно у этого человека)) и чтобы его получить, тебе нужно записаться! и вот подходит тот самый день..а на улице метель, страшный холод, машина не завелась но тебе нужно, просто необходимо твое сладкое...запись перенести ты не можешь, потому что этот человек тоже рассчитывает свой график и таких как ты сластен много...

представляешь...твое любимое сладкое, только у одного человека, именно у него оно самое вкусное, конечно есть и у других, но ты вот нашел именно этот вкус именно у этого человека)) и чтобы его получить, тебе нужно записаться! и вот подходит тот самый день..а на улице метель, страшный холод, машина не завелась но тебе нужно, просто необходимо твое сладкое...запись перенести ты не можешь, потому что этот человек тоже рассчитывает свой график и таких как ты сластен много...
Я прям это представил:D

Пс. Мясо я тоже ем:D

да какой секс я ж весь в гипсу:іржач:
Эх, не уберёг ты себя!:іржач:
Доброго всем зимнего утречка!
Да, утро что надо!
доброго))) у нас смотрю на градусник придавило -20
Надеюсь, у нас меньше;)
Доброе утро) морозное бррр...кофе, горячий, ароматный, восхитительно бодрящий...
Оно ж морозное и солнечное. Значит б-р не может быть:D
Здрасьте. Коротко о погоде....

58d7878f4880b236f6f.webp
Здрасьте, одеваться надо, однозначно;)
пора на улицу, дышать свежим воздухом
Какая прелесть!
Так точно. [emoji41]

Сижу, когда ем и в танки играюсь [emoji57]
Оооооо, коллега - танкист ;)
мне не нравится)) я только отдаленно слышала, кто-то там какие то улучшенные танки покупает..что-то еще) мне просто интересно, настолько захватывает игра? я в принципе к компьютерным играм равнодушна...когда-то еще нравились квесты, сейчас не интересно совсем) старею:D
Это ты просто не нашла ещё свою игру! У меня подружка была, тоже не играла ни во что, а потом в Цезарь 3 как засела, мы ее еде от монитора оторвали:іржач: А танчики-это круто. Очень командная игра! Графика чудесная! Постоянные акции и призы. В общем, игра для тех кому нравится не только процесс, но и результат.
Да, маникюр -это святое, я даже по работе меняюсь, если совпало дежурство и маникюр.
Куколка придет расскажет
Как в воду смотрел:іржач:
Фсьо будет вечером.... Пока ещё не ..:D
Удачного шоппинга :клас:

Главная фишка игры, что ты играешь с реальными людьми, а не компьютером.

А улучшенные танки - это минус игры. Вся система поощрения как бы способствует тому, чтобы люди покупали их.

как бы так сходить в Рост, чтобы купить необходимое и не набрать всякой фигни...с их фестивалями((((

Назад
Зверху Знизу