Могу еще добавить, что хорошо оттраханная девушка тоже добрая, но Ваша воспитанность не позволит со мной согласиться. [emoji6]100%....по себе знаю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Могу еще добавить, что хорошо оттраханная девушка тоже добрая, но Ваша воспитанность не позволит со мной согласиться. [emoji6]100%....по себе знаю
Могу еще добавить, что хорошо оттраханная девушка тоже добрая, но Ваша воспитанность не позволит со мной согласиться. [emoji6]

Ну, я же не сказал "выебанная", да?с чего бы вдруг? все живые)) тем более секс не на самом последнем месте в жизни) чуть бы помягче сказала, да![]()
Ну, я же не сказал "выебанная", да?
Гражданка, я старался (с) [emoji57]
А Вы щекастая, да? Мне уже интэрэсно стало, шо Вы там у себя все время подпираете.[emoji57]*подперла щечку кулачком* от перемены мест слагаемых сумма не меняется)
А Вы щекастая, да? Мне уже интэрэсно стало, шо Вы там у себя все время подпираете.[emoji57]
Мне просто нравятся щекастые, потому и спросил [emoji57]Ну раз есть что подпереть)) или вы никогда кулачком не подпирали щеку?))
Мне просто нравятся щекастые, потому и спросил [emoji57]
И ваще, я не за компом на форуме сижу, а в телефоне и лежу ). Шо мне лежа подпирать?[emoji849]

Лежа на животе может шо-то мешать лежать [emoji57]а если лечь на живот?![]()
Лежа на животе может шо-то мешать лежать [emoji57]

В том числе.. )[emoji849]Живот?![]()
А Вы щекастая, да? Мне уже интэрэсно стало, шо Вы там у себя все время подпираете.[emoji57]

Там написано подПираете, а не то, шо Вы себе подумали, Зая[emoji6]
Там написано подПираете, а не то, шо Вы себе подумали, Зая[emoji6]

все пошли кататься на санках.я пошол лепить пельмени)