4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
как бы да, но нет:рл: спасибо ребята у меня адекватные сверху. Короче стою я в душе утром..вся ляля ля..поднимаю голову смотрю в свой красивый ровный белый угол..а там пятно мокрое..у меня всё упало...короче я к ним, у них сухо! ну и пошло поехало..сантехники один второй третий...и т.д. и т.п. я поседела еще на пару сотен волос на башке:рл:

Течь в перекрытиях?

Течь в перекрытиях?

у них там от унитаза какой то тройник..короче представь..у них ремонт в ванной и все сухо....у меня капает вода сверху и потолок мокреет...в общем спасибо им огромное..разобрали свою плитку поменяли там эту фигню...в общем сама ситуация, когда я готова что-то делать..а сделать не могу, не от меня зависит..это жесть. Я изнервничалась.

у них там от унитаза какой то тройник..короче представь..у них ремонт в ванной и все сухо....у меня капает вода сверху и потолок мокреет...в общем спасибо им огромное..разобрали свою плитку поменяли там эту фигню...в общем сама ситуация, когда я готова что-то делать..а сделать не могу, не от меня зависит..это жесть. Я изнервничалась.

Ну, житейская ситуация, у меня до сих пор на кухне пятно, у соседей то ли шланг от машинки слетел, то еще что, протекло на свеженький ремонт.

это решается один раз на всю оставшуюся:іржач:

Давай, делись опытом

запросто. сбиваешь в ванной все до плиты. покупаеш смт11 и проникающюю.ложиш несколько слоев. ну хотяб 2 потом после всех процедур ложиш плитку. и будет тебе щастье поверь проверено годами

запросто. сбиваешь в ванной все до плиты. покупаеш смт11 и проникающюю.ложиш несколько слоев. ну хотяб 2 потом после всех процедур ложиш плитку. и будет тебе щастье поверь проверено годами

У нее сверху текло

Назад
Зверху Знизу