вот завтра позвоню...и пусть меняет) всё надо делать вовремя..тогда, когда я говорю...![]()
ой, а зая злая?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот завтра позвоню...и пусть меняет) всё надо делать вовремя..тогда, когда я говорю...![]()

ой, а зая злая?![]()
псих короче...угу....прям вот бесит. Я не люблю, когда у меня что-то ломается, причем я точно знаю, что так будет...меня выводит это из себяпсих короче...
Прикольно, я в этом плане пофигист, сломалось, значит сломалось. че нервничать, Нервные клетки не восстанавливаются.
угу....прям вот бесит. Я не люблю, когда у меня что-то ломается, причем я точно знаю, что так будет...меня выводит это из себяпсих короче...

Прикольно, я в этом плане пофигист, сломалось, значит сломалось. че нервничать, Нервные клетки не восстанавливаются.
а вроде уже говорят, что востанавливаются

Не, я типичный смесь сангвиника с холериком, но с большущим жиненным опытомфлегматик
Но тебя я так понимаю бесит не сама поломка, а чисто, что не послушались![]()

я об этом сказала пол месяца назад!! трудно было сразу сделать что ли...нет..подождем вот когда наверняка!
я просто летом стресс пережила))когда у меня проблема, а решить я ее не могу, хотя и готова))частный сектор рулит..соседей нет сверху снизу![]()
Затопили тебя?
спасибо ребята у меня адекватные сверху. Короче стою я в душе утром..вся ляля ля..поднимаю голову смотрю в свой красивый ровный белый угол..а там пятно мокрое..у меня всё упало...короче я к ним, у них сухо! ну и пошло поехало..сантехники один второй третий...и т.д. и т.п. я поседела еще на пару сотен волос на башке
сладеньких)

сладеньких)
буду смотреть возле Успенского седовласую![]()
я вижу Вы до Главного добрались