Нет) у пианистов очень красивые руки..с длинными пальцами![]()
а как тогда? я не совсем понимаю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет) у пианистов очень красивые руки..с длинными пальцами![]()
а как тогда? я не совсем понимаю
у меня богатая фантазия...представить такую руку мужскую у себя на теле...омамамияЭммм...ну мужская рука она такая... чуть грубоватая, мужественная....а то была нежная пухленькая с маленькими пальчиками тонкими.
брррр..прям как вспомню *передернулась*
думаю, дело не в руке, а в общем впечатлении от мужчины? у ТЕБЕ БР БЫЛО НА НЕГО ЦЕЛИКОМ, ИЛИ ТОЛЬКО НА РУКИ?

опять сегодня ты да я да мы с тобой
у многих проруби-бани-лесопилки-работа)ну что поделатьу многих проруби-бани-лесопилки-работа)

Короче все в зюзю![]()

*подперла щечку кулачком* а мне завтра так лень...причем лень еще со вчера![]()
а я вся готова в бой, но завтра по всей вероятности буду отхватывать звездюлей на работе.

у меня богатая фантазия...представить такую руку мужскую у себя на теле...омамамия
ствол после стрельбы горячь и можно обжеч ручкиу меня богатая фантазия...представить такую руку мужскую у себя на теле...омамамия

типа шахтер??? или я не так понял![]()

Будь готова! Как говорил мой один сотрудник..отстаивай свое мнение, даже если ты знаешь, что сделала что-то не так![]()

да, тот случай, когда взять вазелин проще![]()
я уже один раз так шутила))) мне знакомый пожаловался, что работодатель имеет...так я в обед приехала со сладеньким и тюбиком вазелина
и у меня тоже фантазия. когда беруться ручками за ствол.но это редкостьствол после стрельбы горячь и можно обжеч ручки