4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення

потанцуем??
ea8ab0c80052f8c06af.gif

По телеку снова Лара Крофт..и Джоли все же красивая, но руки у нее страшные.

Мужчины, что вы думаете о женских руках?
da578a84914e9ce9214.gif

пришол с лесопилки .отдохнуть вся спина мокрая. роботаю праздник не праздник. нужно время не упустить

По телеку снова Лара Крофт..и Джоли все же красивая, но руки у нее страшные.

Мужчины, что вы думаете о женских руках?
da578a84914e9ce9214.gif

Я лично считаю свои руки некрасивыми. Но есть один хрен, который фанатеет от женских рук. Хендфитиш называется.

Так вот он наговорил мне 100500 комплиментрв про мои руки. Сказал, что несовершенность лучше и теплее пластиковой идеальности

И шо ви думаете? Я ему таки поверила. ..:D

Я лично считаю свои руки некрасивыми. Но есть один хрен, который фанатеет от женских рук. Хендфитиш называется.

Так вот он наговорил мне 100500 комплиментрв про мои руки. Сказал, что несовершенность лучше и теплее пластиковой идеальности

какие люди.дай обниму и поздравлю с праздничком!!!

Зая, мужчине виднее! К тому же я вот наверно тоже больная...очень реагирую на руки, мужские конечно :рл: у меня просто есть опыт, который перешел в фобию...я видела "женские" руки у мужчины:рл:

Назад
Зверху Знизу