4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
есть открытое вино..но нет специй((сейчас бы глинтвейн в самый раз...надо было раньше голову включить...

Немножко Жанны Хасановны...
70dbe861c68c253f47f3.gif

да я вот тоже думаю..у меня есть яблоки и апельсины..накидать тудой и меда добавить:)

хотя, экспериментируй. я вообще глинтвейн не люблю, но горячее вино иногда могу выпить. Хотя предпочитаю для лечебных целей горячее пиво ;)

хотя, экспериментируй. я вообще глинтвейн не люблю, но горячее вино иногда могу выпить. Хотя предпочитаю для лечебных целей горячее пиво ;)

в парке горького в этом году попробовала глинтвейн из белого вина..мне понравился. Я правда быстро становлюсь пьяненькая:D теплое пиво выпить не смогу.

так..ну что..пахнет вкусно..если чуть позже начну бессвязно печатать, я согрелась :D

правильно. но опять смотря какое.если кто приболел то вино но не смагазина. можно у знакомых. но только натуральное.если простуда мне идет я много перебробывал оьолонь светлый в микроволновки.скажу такая гадость но выручает.:кручусь:

правильно. но опять смотря какое.если кто приболел то вино но не смагазина. можно у знакомых. но только натуральное.если простуда мне идет я много перебробывал оьолонь светлый в микроволновки.скажу такая гадость но выручает.:кручусь:

а вообще, лучше не болеть

Назад
Зверху Знизу