4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
Так Вы ж так и не написали своих, вот и приходится прорабатывать варианты.
Что-то все Ваши ванианты крутятся вокруг оного и того же места:іржач::іржач::іржач:

А сиськи таки показывайте целиком, шо Вы ото только корешки вывалили, сказок пересмотрелись как дед вечно медведя найобывал, то вершки, то корешки, блядь... :D

Я смотрю, Вы повернуты на фольклоре.:іржач: Или уровень образования закончился в старшей группе детского сада?:іржач:

О бачитэ яка, здуру чуть нэ вбылась, а можэ й хуй зламаты. :D

Ржевский..шо Вы переживаете за чей-то?..Вы бы переживали за свой:) Или ломать нечего, только на носилках заносить?
3675862167b15dc17d.gif

Что-то все Ваши ванианты крутятся вокруг оного и того же места:іржач::іржач::іржач:

Я смотрю, Вы повернуты на фольклоре.:іржач: Или уровень образования закончился в старшей группе детского сада?:іржач:

Чейта одного й того же, мы уже ж на сиськи перешли, скоро начнёте причесоном на лобке хвастаться который акула не догрызла. :D
Можно подумать, шо Вы мультиков не смотрели про медведя :D
Ну нате Вам современный мульт, для взрослых, так сказать, но тоже про медведя и мужика:

Мужчина и женщина собираются заняться любовью, но у него проблема - не встаёт. Она советует: "Привяжи к члену два карандаша и всё получится"
После секса разговаривают две половых губы :
- Всяких концов повидали: и больших, и маленьких, и кривых, и хромых, но так, чтобы на носилках заносили - это первый раз!

Чейта одного й того же, мы уже ж на сиськи перешли, скоро начнёте причесоном на лобке хвастаться который акула не догрызла. :D
Можно подумать, шо Вы мультиков не смотрели про медведя :D
Ну нате Вам современный мульт, для взрослых, так сказать, но тоже про медведя и мужика:

:іржач::іржач::іржач:

Мужчина и женщина собираются заняться любовью, но у него проблема - не встаёт. Она советует: "Привяжи к члену два карандаша и всё получится"
После секса разговаривают две половых губы :
- Всяких концов повидали: и больших, и маленьких, и кривых, и хромых, но так, чтобы на носилках заносили - это первый раз!

:іржач::іржач::іржач::браво:

ну или такой:
Профессор валит на экзамене студента.
- Если вы мне ответите на последний вопрос - ставлю вам пятерку и вы свободны!
- Давайте!
- Как забить червяка в землю?
- Это элементарно! Обмазать его цементом и забить!
На следующий день профессор догоняет студента в коридоре:
- Вот вам зачетка с пятеркой! А это - шоколадка от моей жены!
:D

ну, это ей точно не грозит:іржач:

Так надо ж окружающих предупредить. А то будет ото лететь со стула, размахивая руками и хвататься за всё, что под руку подвернётся. Как ото в анекдоте:
Пошли отец с сыном в баню, сын подскользнулся и, падая, ухватился за папкин писюн и, благодаря этому, удержался и не упал.
Отец ему: "Вот, цени сынок, пошел бы с мамкой, убился б нахрен"

ну или такой:
Профессор валит на экзамене студента.
- Если вы мне ответите на последний вопрос - ставлю вам пятерку и вы свободны!
- Давайте!
- Как забить червяка в землю?
- Это элементарно! Обмазать его цементом и забить!
На следующий день профессор догоняет студента в коридоре:
- Вот вам зачетка с пятеркой! А это - шоколадка от моей жены!

:іржач::іржач::іржач:

Так надо ж окружающих предупредить. А то будет ото лететь со стула, размахивая руками и хвататься за всё, что под руку подвернётся.
Я смотрю у Вас боьшой опыт в падениях со стулом:іржач::іржач:
Как ото в анекдоте:
Пошли отец с сыном в баню, сын подскользнулся и, падая, ухватился за папкин писюн и, благодаря этому, удержался и не упал.
Отец ему: "Вот, цени сынок, пошел бы с мамкой, убился б нахрен"

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу