4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
В профиль мой зайдите, специально для Вас свеженькое фото выложила:іржач::іржач:

Бееедненькая....Вам акула ноги откусила?
А вот нехуй было за буйки заплывать и русалку из себя корчить. Сначала дельфинов от акул отличать научитесь, а потом уже ныряйте и орите там себе скількы влізэ "дельфин и русалка не пара не пара не пара"
:D

Что ж Вы так корявенько читает
, я ж не написала с мужем ни-ни! Значит, мою фантазию и муж может воплотить. но градус результата будет не тот ;)

Так вы под градусом хотите в жопу, чи шо? Так же ж и жопу порвать сдуру можно, не зря ж говорят, что пьяному жопа по колено....ой, море, но там акулы и Вы уже там довыкабенивались, что Вас акула откусила. :D

Бееедненькая....Вам акула ноги откусила?
А вот нехуй было за буйки заплывать и русалку из себя корчить. Сначала дельфинов от акул отличать научитесь, а потом уже ныряйте и орите там себе скількы влізэ "дельфин и русалка не пара не пара не пара"
:іржач::іржач::іржач: Ну, кому чего не хватает, Верхобцеву лица, вам -ног. на всех не угодишь:іржач:

Так вы под градусом хотите в жопу, чи шо? Так же ж и жопу порвать сдуру можно, не зря ж говорят, что пьяному жопа по колено....ой, море, но там акулы и Вы уже там довыкабенивались, что Вас акула откусила. :D

Ох, Ржевский, не выдавайте свои фантазии за мои:іржач:

Понятливый
a2ed34e6a78159570ea0.gif

Нефиг меня гладить и стучать по голове. Руки убрала!!!. Быыыстро!!!

Ох, Ржевский, не выдавайте свои фантазии за мои:іржач:

Так Вы ж так и не написали своих, вот и приходится прорабатывать варианты.
А сиськи таки показывайте целиком, шо Вы ото только корешки вывалили, сказок пересмотрелись как дед вечно медведя найобывал, то вершки, то корешки, блядь... :D

Назад
Зверху Знизу