4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
небо такое ясное.звечдочки на небе все ведны
только мы с тобой такие разные
потому что мы по разные стороны земли....что меня снова тянет на поэзию

угу..бывает так
Каждый выбирает для себя…
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя(с)

и чай с лимоном...вкууусно

хорошо на коньках стоишь?

это наверно как на велике))если в детстве катался..на всю жизнь) может первые 5 минут с непривычки могу по бортику..а потом легко! правда не люблю, когда много народа....

это наверно как на велике))если в детстве катался..на всю жизнь) может первые 5 минут с непривычки могу по бортику..а потом легко! правда не люблю, когда много народа....

а ну да а я бывший хоккеист(мелкий) пока не получил в левое колено и сразу все бросил

а ну да а я бывший хоккеист(мелкий) пока не получил в левое колено и сразу все бросил

а я просто любитель)))в детстве очень просила у Деда Мороза коньки..мама сказала принесешь табель..Дед Мороз посмотрит и решит))) в общем коньки у меня были! папа так затягивал шнурки...что я когда потом их снимала это был нереальный кайф)))а по лестнице неслась на них вниз весь подъезд слышал:D

а я просто любитель)))в детстве очень просила у Деда Мороза коньки..мама сказала принесешь табель..Дед Мороз посмотрит и решит))) в общем коньки у меня были! папа так затягивал шнурки...что я когда потом их снимала это был нереальный кайф)))а по лестнице неслась на них вниз весь подъезд слышал:D

Нахера ты ходила в коньках по лестничной площадке?

а что действительно мешает тебе пойти на каток.или стесняешься.давно не стояла на них и боишься:незнаю:

я уже там была...но народу оказалось очень много) так я не люблю...если еще успею..попаду..надо выбрать время..с утра может...

Назад
Зверху Знизу