4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
)как в том старом анекдоте про поручика Ржевского))-насчет реакции.А про интригу-конечно .Как е без того.Конечно,если это не технический,механический секс.""слить баллоны"-сорри за сленг.Но тут уж-"каждый выбирает по себе")

Вот скажите...а что? механический секс это так вот легко да?

))ну-я тоже.я же говорю-тут каждому-свое

но вы так уверенно написали...я подумала может опыт. Хотя...с другой стороны..у тех, у кого чисто технический процесс...наверно все проще и им можно позавидовать) как вы считаете?

конечно) я таким давно завидую.И еще один момент-существует расхожее убеждение-"Мужчина возбуждается снизу, а женщина-сверху,с головы, с мозга".Очередной миф.Я намедни спорил с одной..секс-психологом по этому поводу..

конечно) я таким давно завидую.И еще один момент-существует расхожее убеждение-"Мужчина возбуждается снизу, а женщина-сверху,с головы, с мозга".Очередной миф.Я намедни спорил с одной..секс-психологом по этому поводу..

С другой стороны...а можно ли завидовать людям...которым собственно все равно куда..и кто..лишь бы механика прошла и слились баллоны? хоть дырка в заборе.....ой не знаю. Кстати....я возбуждаюсь с головы:D сначала тараканы а потом я:D

Это как всегда-2 стороны медали.Есть свои +, есть минусы. Я думаю, минусов больше. С другой стороны-человек особо не замарачивается)Не детей же вместе крестить?))как то так.Сорри-очен тяело писать.Дико глчит клавиатура..масса времени уходит на исправление ошибок(((

Это как всегда-2 стороны медали.Есть свои +, есть минусы. Я думаю, минусов больше. С другой стороны-человек особо не замарачивается)Не детей же вместе крестить?))как то так.Сорри-очен тяело писать.Дико глчит клавиатура..масса времени уходит на исправление ошибок(((

*подперла щечку кулачком* если человек ничем не заморачивается он имеет беспорядочную половую жизнь....это уже как-то так не очень (по моему субъективному мнению) себя тоже надо уважать))

да спор то в переписке.пересказывать долго.но,если интетересно-расскажу как-нибудь.в 2х словах-она утверждает,что женщине возбудится гораздо сложнее чем мужчине. А тем более работнице сферы секс-услуг.Ну а я утверждал,что это-не аксиома.И я знаю такие примеры))ну как то так)

да спор то в переписке.пересказывать долго.но,если интетересно-расскажу как-нибудь.в 2х словах-она утверждает,что женщине возбудится гораздо сложнее чем мужчине. А тем более работнице сферы секс-услуг.Ну а я утверждал,что это-не аксиома.И я знаю такие примеры))ну как то так)

Когда будет у вас удобная клавиатура мы с вами обязательно это обсудим) а сейчас после прогулки и оливьешки:D я все же пойду отдыхать) всего доброго)

Назад
Зверху Знизу