4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
...глинтвейн с белым вином..оливьешечка зашла...холодец с вассаби..Я чет не очень понимаю-то какой-то кулинарный раздел?специально название перепроверил..

когда люди перестают обсуждать сиськи и секс, остается поговорить про жрачку((

да какая интрига?)))думал, какие то размышления о сексе, отношениях)) а здесь- глинтвейн под оливьешечку с вассаби, да мультики про голубей на площади с индусами))

да какая интрига?)))думал, какие то размышления о сексе, отношениях)) а здесь- глинтвейн под оливьешечку с вассаби, да мультики про голубей на площади с индусами))

Давайте поразмышляем о сексе? пока все спят

ну,давайте размышлять))хотя,мне кажется-здесь не совсем то место)для подобных размышлений)

Ну вы прям балованный! сначала раскритиковали...и вот, когда я готова болтать про секс, вам не то место! А где же тогда то место на поболтать?:)

)))я исправлюсь)ну-смотря о чем болтать.можно и здесь.Может кто присоединится, если "ничего личного")А "на поболтать"-в городе мест много) в личке на худой конец.

)))я исправлюсь)ну-смотря о чем болтать.можно и здесь.Может кто присоединится, если "ничего личного")А "на поболтать"-в городе мест много) в личке на худой конец.

Вот погодите...Вы в тему зашли с критикой...ни в личку..ни на лавочку в парке. Вот давайте тут и разовьем. И так разовьем, чтобы народ встрепенулся))) Итак? с чего начнем?

)как в том старом анекдоте про поручика Ржевского))-насчет реакции.А про интригу-конечно .Как е без того.Конечно,если это не технический,механический секс.""слить баллоны"-сорри за сленг.Но тут уж-"каждый выбирает по себе")

Назад
Зверху Знизу