4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
в кинотеатрах Харькова две интересные премьеры будут на мой взгляд..Леонардо и Музей Прадо...надо попасть. Еще хотела успеть на Джуманджи

А мы сейчас идём на мультик про голубя. Не знаю названия, но анонс смешной

вот сколько живу не пойму одного. как это забухать.это значит нет ни какой ответствености не перед кем???ну выпил.переспал поел и в поле.ну 1 день максимум. может я к этому не приучен. не пойму

кстати холодец с васаби ничо так))))))
Эх, а как он хорош с хреном или с горчичкой :клас:
вот сколько живу не пойму одного. как это забухать.это значит нет ни какой ответствености не перед кем???ну выпил.переспал поел и в поле.ну 1 день максимум. может я к этому не приучен. не пойму
В этой терраде привлекло слово переспал, :іржач: по тексту больше подходило бы проспался:іржач:
тень будет спать.
Что уже?:D

Ну что я вам скажу..город конечно красив..но бл на площади жрачка лишняя((это ужас( только в парке Горького можно норм прогуляться без вонищи и толпы голодных...вся красота ёлки и т.д. меркнет, когда рядом такое...ноги отваливаются, но погулять классно)

...глинтвейн с белым вином..оливьешечка зашла...холодец с вассаби..Я чет не очень понимаю-то какой-то кулинарный раздел?специально название перепроверил..

Назад
Зверху Знизу