4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
С наступающим! Пусть год крысы принесет тебе много мандарин, кешью, томатного сока и умного мужчину с красивой улыбкой для разных целей;)

Благодарю)) мне бы еще с чувством юмора...а то я без него умного не воспринимаю:іржач::іржач::іржач:

У меня уже новогоднее. Тебе чуток передала. Лови:браво:

Взаимно желаю счастливого Нового Года! Много положительных эмоций, чтобы желания исполнялись и появлялись новые, любви в сердце, счастья в душе, здоровья в теле, денежек в карманах))

с наступающим годом вас всех)))
И тебя, Тенька, с новым годом. Пусть лесопилка работает без перебоев, браконьры вымрут, а животные, которых ты кормищь пусть плодятся и размножаются. Ну, и конечно, пусть твоя драгоценная супруга всегда кормит тебя всякими вкусностями.:D
год уходит)))прости меня простого грешного если я тебе нахомил или чемто обидел.пишу не просто так а так нужно...........блин не могу ...............................................
Ох, прям молодец. В новый год с чистого листа:D

год уходит)))прости меня простого грешного если я тебе нахомил или чемто обидел.пишу не просто так а так нужно...........блин не могу ...............................................

:прыгун: да ну..какие обиды..с наступающим новым годом) он будет лучше...он будет точно другим) всего самого доброго, волшебного!

Назад
Зверху Знизу