4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
люблю услышать мнение от первого лица, а не через руки))

ну это ее мнение) я то у вас спросила ваше:)

хлеб там покупаю
вот чем отличаются одесские соки в АТБ и в Росте, или молочка одинаковых марок(кефир, йогурты, мороженое)?
вчера красивый грейпфрут купил в АТБ

хлеб там покупаю
вот чем отличаются одесские соки в АТБ и в Росте, или молочка(кефир, йогурты, мороженое)?
вчера красивый грейпфрут купил

:незнаю: я много чего покупаю совершенно в разных местах..от рынка до супермаркета....но выбор, который дает АТБ меня не устраивает. Я не убеждаю...я делюсь своим отношением)

АТБ это когда неизбежно нужно забежать и купить. Если другого выбора нет. У меня вокруг множество других маркеров. И Черный АТБ есть возле Класса. Была там. Ничего особенного...

Не знаю, зачем стоять в очереди на открытие.

АТБ это когда неизбежно нужно забежать и купить. Если другого выбора нет. У меня вокруг множество других маркеров. И Черный АТБ есть возле Класса. Была там. Ничего особенного...

Не знаю, зачем стоять в очереди на открытие.

это черный на месте Сильпо?

возможно если выбора нет..и АТБ (чудо маркет, посад, брусничка) магазин...

остается Рост, Класс, Восторг, Сильпо, Велмарт

остается еще рынок для мяса сала молочки))) остаются еще магазины где я покупаю кофе сыры шоколад и т.д.)))я не покупаю все в одном месте...но я точно знаю, куда я пойду в последнюю очередь:)

балованная какая

балованная какая

это мой опыт выбора продуктов. Не более. Если я знаю, где мне выгодней купить кофе, я не пойду в РОСТ (КЛАСС) в АТБ и подавно, потому что там выбора кофе нет:незнаю: все логично)

Назад
Зверху Знизу