Статус: Офлайн
Повідом.: 20177
Повідом.: 20177
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
офигеть...я только больших белых виделаи нюхала
![]()

что ты нюхала у порося???

все не доеду до работы. ржачь только у белого.а у чорного нет????извени расмешила. пока

я упал с кресла)))что ты нюхала у порося???
все не доеду до работы. ржачь только у белого.а у чорного нет????извени расмешила. пока
![]()

Капец вы тут с утра развитесь!
а потом еще вся не деля.И тебе доброго утра и хорошего рабочего дня!Всем доброго утра!!!с понедельничком)))
Ты чё тяжелоатлет? Не бери тяжёлого в руки, а дурного в голову. Только позитивные мысли с утра и попрет!Аналогичный случайф! Ох и тяжёлое оно!

Вот, умничка, бодрячком. Доброе утро, нюхач!Доброе утро) кофе и вперед

К вершинам и взлетаем!к подвигам?

Монгалица звучит, как жена монгалада они живут под открытым небом. поэтому у них шубы. потому как вснегу лежать ну как дикие. тоже самое.они ж скрещины монгалица и дикий сикачь![]()

Хорошего и лёгкого рабочего дня! Не маньячь там!пора на работу выходить

Капец вы тут с утра развитесь!

Доброе утро, нюхач!![]()

Доброе утро. Попала под дождь. Это точно декабрь?![]()

Доброе утро, как отметил день энергетика?ой кто пришол.Приветик позитивчик.щас начну работать по тексту. много пропустил
Я тоже остро реагирую на большинство запахов.Доброго утра)) ооо...я нюхач еще тот(((очень остро реагирую![]()

Попасть под дождь в декабре-это к деньгамДоброе утро. Попала под дождь. Это точно декабрь?![]()

Подарили подснежники?Доброго утра) тоже 4 раза зонт открывала..по дороге поздравили с 8 марта![]()

в тесном узком семейном круге почти на сухую.так как на машинеДоброе утро, как отметил день энергетика?
нет..просто ля-ля))

в тесном узком семейном круге почти на сухую.так как на машине
Смотря какое ля-ля! Некоторые ля-ля тянут на полноценный подарок![]()
да да "хочешь я за водкой сбегаю"
Доброе утро. Попала под дождь. Это точно декабрь?![]()