4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
представляешь после такой установки каким можно стать еба----м

А чего так? Серьезно. Можно в личку.

я могу и без лички ответить)) во первых это уже какой-то состоявшийся круг людей, которые знают друг друга много времени и у них свое общение ) во вторых у меня вполне себе развито чувство самосохранения, пойти одной в толпу незнакомцев это надо быть без башни), в третьих (и я не хочу никого обидеть) например возьмем вас...у нас с вами отличное НЕпонимание, вам будет со мной скучно:D

я могу и без лички ответить)) во первых это уже какой-то состоявшийся круг людей, которые знают друг друга много времени и у них свое общение ) во вторых у меня вполне себе развито чувство самосохранения, пойти одной в толпу незнакомцев это надо быть без башни), в третьих (и я не хочу никого обидеть) например возьмем вас...у нас с вами отличное НЕпонимание, вам будет со мной скучно:D

Все эти люди были незнакомы когда-то. Боитесь?

....хочешь любимая я...назову тебя облаком..только ты мне обещай, что научишь летать...

вот вроде бы и тонко намекнула..и толсто описала..а все равно мимо)))

Если сейчас в маркетах народ с рыбьими глазами толпами...сегодня только 21..что дальше? заскочила выскочила, страшно протянуть руку к чему-то)))

Назад
Зверху Знизу