4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
а я пью) даже возможно сейчас бы и шоколадку съела...но нетути

с обеда зарядит дождь и будет всю неделю. все весна прошла вчерашняя

со мною что-то происходит...ко мне мой старый друг не ходит..а ходят в праздной суете..разнообразные не те....

я ПОПЕР ПО СУПЕРМАРКЕТАМ.за мандаринами)))

пошла за стремянкой..пыль погонять перед НГ надо по верхам))

как передать тебе мандарины???
а я буду жалюзи менять старые на новые)))

вон, завтра форумчане в парке Шевченка встречаются
Мы ж не как все, у нас и встречи будут не как у всех с индивидуальными приглашениями, в тайном месте и т.д. Мы на сборы пионеров не ходим. Все должно быть на уровне
:кручусь: я с ней договорюсь
Видно ты анекдот не вспомнила, на который я намекала, когда говорила, про хозяйку избушки. Хорошо напомню: негр в пустыне поймал золотую рыбку. Она ему-выполню любые твои 3 желания. Он: хочу быть белым, хочу чтоб вокруг было много воды и хочу, чтоб баб было много голых вокруг. Хорошо, ответила золотая рыбка и превратила его в унитаз в общественном туалете ;) поэтому поосторожнее с желаниями.
это моя любимая песня))) и есть в парке красивый клен.осенью я прихожу к нему когда он весь полностью жолтый:клас:
Блин, до жёлтого Елена так далеко ждать, а где тебя зимой можно выследить?:іржач:
почемуто я загрустил послушав снова эту песню.пропало настроение
Тенька, что с тобой творится? Какой-то синтементальный стал. У егерей тоже бывает депрессия?:іржач:
куколка (властелин колец) эта гражданкина(змей) меня убила сразу на по вал))):рл:
Она умничка, меткая:іржач:
коня да еще белого хиба побелить известкой его можно только уже в музее:іржач::іржач::іржач:
:іржач::іржач:
а принц к тебе подходил на остановке предлагал водки(помниш ты писала)
Точно, это он проверял тебя, падкая ли ты на деньги и нежное ли у тебя сердце:іржач::іржач:
Доброе утро!
Доброе, доброе!
со мною что-то происходит...ко мне мой старый друг не ходит..а ходят в праздной суете..разнообразные не те....
Спугнула таки старого:іржач::іржач::іржач:
пошла за стремянкой..пыль погонять перед НГ надо по верхам))
Ого, да у тебя мега подготовка:D
как передать тебе мандарины???
а я буду жалюзи менять старые на новые)))

Ну, вы даёте. Чувствую себя ленивой лентяйкой.:іржач:

Инет настолько непредсказуем, что не понятно, когда буду ещё.

Назад
Зверху Знизу